Опубликовано 22 Январь, 2013 - 02:01

Чем мне нравиться этот препарат, так это тем, что он универсален. Подходит всем: как беременным, так и деткам. В аптечке он просто незаменим. Отлично спасает при отравлениях, аллергии и даже помогает при похмелье. По сравнению с подобным препаратом, как "Энтеросгель", он стоит на несколько ступеней выше и по качеству и по лечебным свойствам. Действие его идет через кишечник. Он очищает его, выводит токсины и вредные вещества. Причем курс лечения Полисорбом невелик от 4 до 10 дней. Да и по цене он доступен каждому.
В моей семье помог мужу, после дня рождения. Мне, после сильного отравления. Да такого, что и врагу не пожелаешь. И у сынишки была аллергия на подгузники, тоже помог. Так что советую всем. Позаботьтесь о своем здоровье.
Достоинства
  • Пи аллергиях
  • Прекрасное средство от прыщей и угрей.
  • При диареях
  • При отравлениях
  • Разрешен при беременности
  • Универсально
  • Хорошая маска для лица
Miwka85рекомендует
07.07.2015
Очень разносторонний препарат. Я вот и прыщи и боли в животе лечила, так помогает. Говорят что и бодун лечит:)
22.12.2015
Прекрасное средство против отравлений. Сама его пробовала да и парень й тоже его использует на похмелье. Очень довольна результатами) Если всё делать по инструкции то будет всё хорошо. Побочных эффектов не было.