Опубликовано 3 Февраль, 2012 - 15:34

Ламинирование волос желатином попробовала не так давно месяца два назад!!!
Теперь делаю дома раз в две недели, результатом довольна до безумия!!!)))
Впервые я имела дело с ламинированием в салоне, но каждый раз ходить в салон очень накладно (дорого)!!!!
Дома же ламинирование выходит в копейки, а эффект не хуже салонного!)
Рецепт: 1 столовая ложка желатина 3 стол ложки горячей воды, тщательно перемешать и оставить набухать минут на 15, затем добавить туда немного своей любимой маски, лично мне очень нравится с этой маской. Консистенция получается довольно густой!
Далее волосы тщательно моем шампунем и наносим наше ламинирующее средство!))) Одеваем пакетик на голову и полотенце, можно сверху все это дело погреть феном, так держим минут 40 - 50 и смываем обычной водой!
Затем волосы необходимо высушить, лучше всего естественным путем, ему я доверяю больше!
И вуаля!)))) сплошной восторг!!! Волосы гладкие, шелковистые и блестящие, ухоженные и красивые!
Рекомендую всем девушкам, очень хорошее средство, не дорогое и очень эффективное)!!!
прилагаю фото)!
Достоинства
  • 100% натуральное
  • Блеск
  • Гладкость
  • Доступно и дешево
  • Из натурального сырья
  • Мягкость
  • Придает блеск и шелковистость
волосы просто мечта)
огромный +
благодарю)
05.02.2012
Плюсую, но на меня оно такого впечатления не произвело 😞 буду пробовать ещё раз, одно скажу точно: волосы были прямыми после сей процедуры, хотя от природы волнистые, особого блеска не прибавилось, наверное, из-за того, что волос натуральный, а не окрашенный. Буду пробовать ещё и ещё 😊 +++
d-l аватар
d-l
05.04.2012
+ я тоже делаю ламинирование с дрожжевой маской от Агафьи