Про этот чудесный сайт узнала здесь. Долго смотрела, решалась и наконец решила испробовать.
Сайт очень удобный, если есть гугл хром вообще без проблем, хотя сейчас уже запустили на русском))). Регистрация удобная, навигация по сайту тоже. Что мне отдельно нравится, так это то, что в поиске можно указать все желаемые параметры, от типа до цены.
Да, кстати, для удобства можно выбрать любую валюту, но как показывает многочисленный опыт, в фунтах выходит все же выгодней. Считаю по курсу 1 фунт – 50 рублей.
Товаров огромное разнообразие, от недорогих до дизайнерских вещей. Одежда женская и мужская, сумки, обувь, аксессуары и все в огромном количестве!!! Модели интересные, стильные. Это вам не бон при))).Очень часто действуют скидки, распродажи, где можно приобрести вещи от 10 фунтов!
Доставка быстрая, к нам на крайний север посылка пришла за месяц, быстрее чем с других иностранных сайтов. Доставка бесплатная несмотря на сумму заказа.
Единственный минус, и значительный лично для меня, несоответствие размерной таблице. Очень долго я искала на форумах, айрекомменде какой же размер мне заказать.так и не нашла. зато выяснила опытным путем. По их таблице на 46 русский идет их 12й, но 12 оказался мне мягко говоря великоват, слава богам, что я заказала такие вещи, в которых это не бросается в глаза. Но заказывать все же буду, только уже 10ку)))).
Вот пара вещей, заказанные мной на пробу.
Футболка с металлическими «шипами» сразу стала моей любимицей: материал приятный, 95 % вискоза,5% эластан. Качество хорошее, все шипы пришиты, даже был пакетик с запасными)).Сама по себе очень интересная покрой широкий, сзади немного длиннее
Платье шифоновое, на подкладке. На фото не очень хорошо видно, но оно сзади длиннее, на тонких эластичных регулируемых лямках, в талии резинка. Очень легкое, воздушное, нарядное! Обе вещи сделаны в UK!никакого Китая.
Вся посылка обошлась мне в 1350 рублей!!!за такое качество и оперативность просто копейки!
Вот в общем то и все. Заказывать еще буду,и всем рекомендую!