Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 05:11

Такая болезнь как геморрой прогрессирует набирая обороты. Многие женщины получили его во время беременности или родов. Многие мужчины и женщины благодаря своей сидячей работе и мало подвижному образу жизни.

Я мама двоих детей, но такая напасть как геморрой обошла меня стороной. А вот запоры (пардоньте) порой случаются, а в результате хоть и небольшие трещины но хлопот доставляют немало.

У нас в домашней аптечке уже давно имеются разные препараты от геморроя. Мой муж страдает им на протяжении последних нескольких лет.

Один из препаратов мазь от геморроя мазь Релиф Адванс

В наборе с мазью идет насадка для удобства введения мази во внутрь (при трещинах внутреннего геморроя)

Состав, показания, дозировка и способ применения указаны на упаковке

Релиф или Релиф Адванс, в чем разница?

Релиф адванс применяется для лечения болезненого геморроя. Релиф же можно применять если у вас нет болезненных ощущений, а лишь небольшой дискомфорт.

У меня в следствии запора была небольшая трещина. Болезненных ощущений не было, а вот дискомфорт да. У мужа как раз в этот период обострился геморрой, да еще и с сильными болями. Покупать разные мази не стали, пользовались одной (мне насадка не нужна была).

Со слов мужа да и судя по его состоянию скажу, Релиф Адванс неплохо обезболивает. А вот лечит она долго. Мне мазь помогла буквально за пару дней, а вот муж пока почувствовал конкретный положительный результат пользовался мазью больше недели. Хотя если учесть обострение геморроя с сильной болью и общей слабостью в теле, результат длительность лечения наверное в пределах нормы.

Аллергических или каких либо неприятных ощущений мазь не вызвала.

Знаю что многие недовольны мазью Релиф Адванс, но нам она помогла. По-этому продолжает свое существование в нашей аптечке.

Релиф Адванс мазь цена 152 гривны за тубу 28,4 г.

Маргаритка1982рекомендует
Как подорожала мазь 😲
Если бы мне пришлось выбирать, я бы взяла в любом случае адванс.
Знаем такое
29.04.2016
не слышала об этой мазе)
29.04.2016
Всегда неприятно, когда такое бывает, но хорошо, что есть неплохие и работающие средства.
Пользовалась свечами Релиф после родов, очень хорошо помогают.