Хочу поделиться впечатлениями о нашем спонтанном походе в кино. Хотелось чего-то зрелищного, захватывающего и немного смешного. Не хотелось драмы и ужасов.
Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным самцом гориллы, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.
Жанр: приключения, боевик, фантастика
В фильме снимались: Дуэйн Джонсон, Джеффри Дин Морган, Наоми Харрис, Малин Акерман
Просмотрев все трейлеры фильмов, которые у нас в прокате, мы выбрали именно Ремпейдж. А все потому что:
?Дуэйн Джонсон - это всегда прикольное кино, незамысловатое и зрелищное.
Он играет однотипные роли, от него знаешь чего ждать, но почему то он мне нравится) может действительно мы, девушки просто любим лысых...
?Джеффри Дин Морган!
Весь фильм не могла отделаться от мысли, что он просто продолжает играть Нигана из Ходячих... Но это же круто, все эти прикольные повадки, стиль общения! Обожаю этого актера!
?Животные, дикая природа.
Хоть происходящее на экране и напоминало всяких Кинг Конгов, Годзилл, но именно поэтому такие фильмы и популярны - они зрелищны, они напоминают нам об опасностях дикой природы, о том что с природой лучше не играть и лучше ее не злить.
? Спецэффекты, 3D
Именно такие фильмы как Ремпейдж стоит смотреть в кинотеатре, еще и в 3D, ведь там есть на что посмотреть: масштабные разрушения, огромные твари животные, стрелялки, взрывы, падение зданий и т.д.
? Обезьяна
Огромная горилла - альбинос не привлечет ваше внимание?! А если я скажу вам, что это лучший друг человека, умнейшее животное и прикалывается получше Скалы Джонсона? Горилла Джордж - один из главных героев фильма и он точно не оставит вас равнодушными.
Вместе с этим, расскажу и о минусах этого фильма, хоть я и в восторге, но понимаю, что минусов немало:
Предсказуемость, все понятно еще из трейлера, и чем все закончится становится понятно в середине фильма. Мне это не мешало наслаждаться зрелищем на экране...
Нереалистичность! После всех перипетий, главные герои уже погибли бы... Но им не страшны падения вертолетов, падения с высоты, разбивающееся стекло и т.д.
Жестокие сцены. Их немного, но они есть - лучше соблюдать ограничения 16+
Злодеи...
Рекомендую этот фильм, т.к. я отлично провела время, но если недостатки фильма для вас существенны, то проходите мимо!