Опубликовано 29 Август, 2022 - 18:08

несколько раз

Я уже несколько лет мучилась с проблемами на коже, вечные высыпания, раздражения, жирность и блеск в зоне Т. Устала бегать по косметологам, столько денег выносила и сил потратила. Наконец-то попала к хорошему специалисту, она мне сказала, что все идёт изнутри, нужно проверить кишечник, гормоны, по женской части. Вот с последним как раз и был сбой, на диагноз он не тянет, но на лице оставлял свой след, что собственно я и наблюдала. А решить эту проблему оказалось достаточно просто - лечение пептидами. Это приём Овариамина внутрь и уходовая косметика на основе пептидов.

Последняя без приёма Овариамина даёт очень небольшой эффект, а вот с Овариамином просто шикарный. Овариамин - это все сразу - и минералы, и микроэлементы, и витамины.

Состав безопасный, натуральный, пептиды природного происхождения. Очень хорошо действуют на яичники женщины, улучшает их работу, что прямым образом сказывается и на состоянии кожи. Это я увидела по себе уже через 2 недели приёма.

Теперь периодически, примерно раз в полгода пропиваю Овариамин месячным курсом, а косметикой пользуюсь постоянно. Стала намного реже посещать косметолога, а кожа просо светится изнутри, прошли высыпания, раздражения, кожа нормальная, без жирного блеска. Очень советую тем, кто живёт с такой же проблемой, как была у меня. Овариамин действительно помогает.

Достоинства
  • Безрецептурный
  • Маленькие таблетки
  • Натуральный состав
  • Не гормональный препарат
  • Несомненный эффект
  • Нет побочек
  • Помогает с первого курса
Недостатки
  • Упаковки не хватает на курс
Anarhistkaрекомендует
29.08.2022
Овариамин содержит гормоны, раз влияет на гормональный фон? По рецепту отпускается?
29.08.2022
Нет, Овариамин не содержит гормоны, это пептидный биорегулятор. То есть он регулирует выработку гормонов самим организмом, не приносит гормоны извне, а настраивает яичники на правильную работу и правильную выработку гормонов ими самими. Отпускается без рецепта, можно заказать в интернет аптеках или на вайлдбериз.
14.04.2023
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие гормоны у вас были не в порядке? Тестестерон случайно не был повышен?