Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 14:50
Решила проэксперементировать, и вот, что из этого вышло.
Достоинства
- Приемлемая цена
- Чистит организм
Недостатки
- Боли в животе
- Не было эффекта
- Не отбивает аппетит
- По близости всегда должен быть санузел
- Тошнота
- Трудно принимать
Tashaне рекомендует
Добрый день,
В составе Турбослим Экспресс нет компонентов, которые вызывают головокружение и тремор в руках, если у Вас есть какие-либо заболевания, то перед началом приема вы должны были проконсультироваться со своим врачом.
Наш препарат безопасен, если у Вас нет индивидуальной непереносимости, о чем сказано в инструкции, а также если Вы не кормите грудью и не беременны. Чтобы мы могли Вам помочь, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.