Сегодня хотела бы поделиться с вами отзывом на «Cheese рамён» от компании Doshirak. Предыстория: скажу сразу, кроме классической быстрорастворимой лапши и пюре я не пробовала ничего. Поэтому сырный рамён для меня в новинку. Решила попробовать именно этот продукт, потому что меня привлек его мультяшный дизайн.
Вот такая я внушаемая ? Способ приготовления немного отличается от обычной быстрорастворимой лапши. Лапшу я положила в кастрюлю, залила 550 мл воды (лучше, конечно, добавлять воды поменьше, ниже объясню почему). Добавила специи и варила на медленном огне в течение 5 минут. По истечении 5 минут добавила сырную приправу.
Я бы вам посоветовала высыпать в лапшу все содержимое пакетиков со специями. Уверяю вас: лапша острой не будет, а так вкус получится более насыщенным.
Достоинства и недостатки: Хотела бы вас предостеречь.
Не нужно наливать много воды, поскольку вкус получается менее ярким. Но если вам даже обычные специи обжигают рот, тогда воды лучше добавить побольше, а специй поменьше. Очень мало овощей в рамёне. Хотя стоит он не дёшево.
Само блюдо получилось вкусным. Ощущается приятный вкус сыра. А сыр я люблю в любых его проявлениях. Порцией вполне наедаешься. Блюдо очень сытное. В целом, готовое блюдо мне понравилось. Я думаю, можно немного поэкспериментировать с лапшой, добавить овощи, яйцо, мясо и получится полноценный обед или ужин. С учетом некоторых недостатков блюдо я оцениваю на 4 звезды из 5.