Опубликовано 9 Август, 2015 - 09:51

Здоровые ногти – моя давняя мечта! Дело в том, что уже с раннего детства у меня тонкие ногти, которые часто слоятся. На здоровье ногтей не влияют изменения в питании и прием витаминов!

На сегодняшний день пила следующие витамины, в надежде улучшить ситуацию:

Единственный выход на данный момент – это своевременное подрезание и подпиливание ногтей, а также использование различных Умных Эмалей, Железного укрепителя и подобных средств.

Лак «Формула здоровых ногтей» прежде всего был куплен для достижения внешнего ухоженного вида ногтей, с капелькой надежды на улучшение их состояния!

НА ФОТО я слегка обработала ногтевую пластину бафиком (делаю это редко) и предварительно воспользовалась УДАЛИТЕЛЕМ КУТИКУЛЫ от Sally Hansen.

ЦВЕТ

Очень нежный беж, в 1 слой он практически незаметен на ногтевой пластине. Служит хорошей базой для нанесения других лаков и отличной подложкой под ЛАК С ГЛИТТЕРОМ.

Такой цвет преображает ногтевую пластину, делает ее вид более ухоженным.

НАНЕСЕНИЕ и СНЯТИЕ

Лак жидкий, наносится легко, при этом не подтекает. Ложится ровно, без разводов и полос!

Сохнет 1 слой лака за 10 мин (что считаю быстро, т.к. многие лаки сушу и по 40 мин). Если сверху наношу второй слой, то выжидаю еще где-то 10-15 мин.

Снимается без проблем, ногти после использования не меняют свой цвет.

ЛЕЧЕБНЫЙ ЭФФЕКТ и ИЗМЕНЕНИЯ НОГТЕВОЙ ПЛАСТИНЫ

Лак обладает лишь косметическим эффектом. Слоиться ногти меньше не стали, ровно также они не стали более гладкими.

Косметического выравнивания пластины я тоже не обнаружила, разве, что из-за нежного цвета, борозды на ногтях не так отчетливо видны. После 3-х месяцев использования лака, здоровье ногтевой пластины никак не изменилось (эх…а я по-прежнему пью витамины).

В общем «Формула здоровых ногтей» работает лишь на изначально здоровых ногтях!

ЦЕНА

Покупала его на СП, цена - 59 руб.

Выравнивающий ногтевую пластину

ПОДЫТОЖИМ

Если бы это был обыкновенный лак, без заявленных лечебных и выравнивающих свойств, моя оценка была бы – 5, а так снимаю 1 звезду!

Могу рекомендовать этот лак, как самостоятельный (не лечебный продукт) и как подложку под лаки с глиттерами.

Мой отзыв о гель-лаке BLUESKY Shellac, с которым проходила всего неделю

Лак-кракелюр EL CORAZON CRACKLE

2 оттенка популярных Rich color от Golden Rose

5 оттенков угрюмых разочарований от Alvin D`or

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Нанесение
  • Снятие
  • Хорошая база и подложка
  • Цвет
Недостатки
  • Не выравнивает ногтевую пластину
  • Нет лечебного эффекта
@terina_blogрекомендует
09.08.2015
красивые у вас ногтики, очень аккуратные 😊
09.08.2015
главную задачу препарат не выполняет, обидно
09.08.2015
Я бы попробовала его, а вдруг поможет.
09.08.2015
не самое удачное средство!
Класс!!!Эффект очень понравился)
09.08.2015
Жаль что лак не проявил своих главных ухаживающих функций - выравнивание ногтевой пластины.
09.08.2015
А сами ноготки красивые. Жаль, что так...
Думаю, можно попробовать 😊
Действительно, неплохое средство!) Ноготочки у вас, конечно, замечательные 😊
09.08.2015
на ноготках симпатично смотрится, жаль, что с основными функциями не справляется...... у меня тоже проблема с ногтями - неровная ногтевая пластина (из-за этого не могу использовать светлые оттенки - не перекрывают), и сколько читала отзывов на подобные средства - ничего не работает....
Классное средство.
Очень аккуратные у Вас ноготки, приятно смотреть. 😊
09.08.2015
Можно попробовать, в принципе, как декоративное покрытие: цвет нейтральный, иногда от цветных лаков просто устаешь.
09.08.2015
Очень симпатичные у вас ноготки.
Сохнет 10 минут? 😲
09.08.2015
интересное средство, мне эффект понравился))
аккуратный маникюр)
жаль, что не уменьшает слоение ногтей 😞 но выглядит симпатично на ногтях 😊
09.08.2015
Нокотки хорошо смртрятся с этим лаком 😇
09.08.2015
а почему вот так они слоятся? может серьезная проблема - витамин какой то не усваивается? мне однажды помог перфектил, спустя 2 недели уже ничего не стало слоиться.
Действительно преображает ногти!! 😲
09.08.2015
В целом весьма приятный препарат, мне пока без нужды, но на заметку возьму.
09.08.2015
Нухоть в чем то хорошо себя проявил
09.08.2015
Отличный эффект на ногтях, и цена просто сказка 😊
09.08.2015
Лак замечательный, как база, да и просто как сольное покрытие, очень люблю такие оттенки на каждый день 😊
09.08.2015
Ногти у Вас однозначно лучше стали
Но для себя в этом средстве необходимости не увидела
10.08.2015
жаль, что эффект лишь косметический
10.08.2015
Нежно и красиво смотрятся ногти с этим покрытием. У вас к тому же такая красивая вытянутая форма ноготков. Жаль, что не помогает от расслоения, у меня та же проблема с ногтями по жизни.
у вас очень красивая форма ногтей) мне помогают от расслоения средства с кальцием Орли...и сами витамины.. как вам Горный кальций- подошел?
10.08.2015
и правда, хороший препарат, мне надо такой 😊
10.08.2015
Люблю подобные покрытия, ногти с ними смотрятся ухоженно и аккуратно. Жаль, что, по большей части, эффект лишь декоративный, а не лечебный. 😞
10.08.2015
Хоть и косметический эффект, но ногти с покрытием смотрятся обалденно!)
12.08.2015
Для меня этот новосибирский производитель с его "французскими" формулами давно сомнителен - мне хватило его "чудо" маски для ногтей 🤪
12.08.2015
не слышала о таком средстве, всё что касается выравнивания и оздоровления ногтей, для меня очень актуально 😊
понравился Ваш маникюр!
14.08.2015
Как база - отлично 😉
Очень у вас красивая форма ногтей! 😊
26.05.2016
Как база он не плохой ,но в лечебном плане он мне не помог. 😞