Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 08:49
Удалить кутикулу за 15 секунд, а мозоли и натоптыши за 1 минуту? – Проверим! +ФОТО средства в действии ДО и ПОСЛЕ: маникюр и педикюр РЕЗУЛЬТАТЫ
Достоинства
- Практически не пахнет
Недостатки
- Не выполняет главную функцию
- Цена
- Чуда не произошло!
@terina_blogне рекомендует
Ой, согласна с вами! Для меня так это вообще полная пустышка оказалась! Я отдала маме, ей тоже не понравился. Она отдала сестре - та же песня 😁 Так и валяется он где-то без дела...
Мне ничего не убирал!
Мне ничего не убирал!
А я все хочу его купить, есть похожее средство, но мне кажется менее эффективным 😁
По-моему вообще не существует средств, которые в прямом смысле удалят кутикулу. В необрезном маникюре вся соль в размягчении кутикулы и использовании средств, которые замедляют её рост 😊
Абсолютно бесполезное средство, я сейчас как раз в поисках хорошего удалителя кутикулы
надо же, такая цена уже со скидкой, сколько же без скидки может стоить эта пустышка?
😲
😲
А мне очень это средство нравится, пальцы рук очень ухоженные с ним. И зря вы так его ругаете по поводу мозолей и натоптышей- в инструкции то не написано что он их именно УДАЛЯЕТ. На моем экземпляре кстати вообще не написано что он что то с мозолями и натоптышами делает, может у вас подделка попалась...
а я так его очень люблю!.. у меня он не только кутикулу растворяет, но и случайно попав на незащищенную часть ногтя - кератиновый слой ногтя.. по-моему, ядрёная штука, но стоит не очень-то и дешево.. конечно, может есть еще ядрёнее, но я такими бы опасалась пользоваться..
да, а на первых фото- кутикулы у вас и не заметила- отличные пальчики! 😉
да, а на первых фото- кутикулы у вас и не заметила- отличные пальчики! 😉
А меня гель очень порадовал!средство неплохо размягчает и кутикулу и грубую кожу)жаль, что Вас так огорчило(
Уж лучше бельведеровское средство купить - дешевле и, как мне кажется, эффективнее.
В основном те люди кто попробовал этот гель им не довольны. Я вообще в такие средства не верю.
Честно говоря, вообще не понимаю эффект от подобных средств 😕 Когда делала необрезной маникюр тоже перепробовала много всяких ремуверов: ни один из них не удалял кутикулу, все только немного размягчали.
Уж совсем бесполезное средство какое-то получается, а вот лак мне на ногтях безумно понравился ❤️
Ещё 16 комментариев