Доброго времени суток, дамы!
Хотелось бы поделиться с вами своим мнением о натуральном густом даурском масле для тела от Natura siberica.
Началось моё знакомство с этим маслом с чтения отзывов здесь, и я пребывала в шоке - большинство пишет, что извлечь порцию из баночки почти невозможно, масло твёрдое, как замороженное сливочное, что нужна ложечка, иначе никак. И я заведомо расстроилась. Однако, приобрести масло таки решила. И не зря! Я действительно искренне не понимаю, о какой твёрдости у многих идёт речь!
Средство плотное и по-истине густое, но в банке оно без труда поддаётся легчайшему нажатию пальчика и благодаря своей консистенции, оно просто не растекается дальше. Но ни о каких отламываниях и ужасных мучениях речи и идти не может!
По своим качествам - масло замечательное, спасает сухую кожу на 'ура' и мне хватает его эффекта на несколько дней даже зимой, когда все батареи так и пересуживают все живое вокруг.
Оно избавляет от шелушений, делает кожу мягкой, напитанной и сияющей. Радует и то, что масло впитывается моментально, стоит только его хорошенько вмассировать в кожу на протяжении секунд 15-20. Распределяется масло тоже легко и без каких-либо усилий! Никакого ощущения липкости не появляется, к коже одежда не начинает прилипать.
Масло и в правду экономичное, если сравнивать с баттерами от The body shop, например, которых мне хватало максимум на 3 недели при использовании 2-3 раза в неделю. Даурское же масло при такой же частоте держится уже около полутора месяцев, а закончилась только половина баночки, при учёте того, что я его абсолютно не экономлю.
В общем, я в восторге и буду покупать ещё и ещё!
И девушки, пожалуйста, не основывайтесь на отзывах, если очень хотите что-то купить, особенно когда средство не очень дорогое, сначала сами пробуйте! На всех каждый продукт работает по-разному!