Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от Туши для ресниц Oriflame The One Lash Transformer Mascar, цвет черный. Фирма Oriflame выпускает тушь различных направлений и, надо сказать, все они хороши за свою, достаточно не высокую цену и качество. Я пользуюсь тушью этой фирмы более 10 лет. Периодически обращалась к другим фирмам, но неизменно возвращалась именно к Oriflame. Во первых эта косметика не вызывает аллергию и никогда, ни при каких обстоятельствах у меня не краснели глаза, что частенько наблюдалось при использовании туши других производителей, ну а во-вторых мне нравится качество производимого товара.
Тушь для ресниц Oriflame The One Lash Transformer Mascar выпускается в тубе из черной пластмассы, запечатанной пленкой.
Пленка легко снимается, но служит хорошей защитой от загрязнения и повреждений и вообще вызывает уверенность, что её до меня никто не открывал.
На корпусе туши расположена стандартная информация об объеме, о сроке годности, производителе и т.д.
Объем: 8 мл. Срок использования после вскрытия упаковки - 6 месяцев( это я вычитала в каталоге), но так как я крашусь каждый день только этой тушью, мне хватает на пару месяцев.
Страна-производитель: Польша.
Закрывается флакон достаточно прочно, до щелчка. Так как пользуюсь постоянно, до высыхания дело никогда не доходило. Горлышко имеет внутренний ограничитель и, даже при первом пользовании, большого излишка туши на щеточке нет.
Сама щеточка состоит из густых ворсинок, которые расположены по всей окружности. Из чего состоят ворсинки - не знаю, но они достаточно упругие и хорошо распределяют тушь по всей длине ресниц. Щеточка ровная и удобная в применении, особенно, если на утренний макияж мало времени и необходимо несколькими движениями нанести тушь.
Состав туши средней консистенции, ну может при начальном пользовании слегка жидковата. Наносится ровно, без комков. Достаточно несколько движений и ресницы уже накрашены.Объём зависит от наличия ресниц и количества слоев.Сохнет тушь очень быстро и совсем не осыпается даже к исходу дня. И ещё неоценимое качество данной туши - она прекрасно смывается всеми косметическими средствами для снятия макияжа, так что её не надо отдирать вместе с ресницами.
Мне уже далеко за 50 лет и не всякая тушь аккуратно смотрится на ресницах. К тому же плохое зрение усложняет процесс нанесения туши и для меня очень важно что бы тушь не липла и не образовывала комочков . На данном фото тушь нанесена в несколько слоев, но для повседневного макияжа я этого не делаю и тушь лежит прекрасно!
Тушь для ресниц Oriflame The One Lash Transformer Mascar заявлена как трансформер. Честно говоря, когда я её покупала, я просто посмотрела в каталоге на какую тушь скидка - ту и купила. И только когда собралась писать отзыв, прочитала полностью название туши. Думаю, что эта "опция" абсолютно лишняя. За это ставлю "4". У каждой женщины есть свой набор щеточек и кисточек, которыми, при необходимости, можно нанести тушь. В туши самое главное, все таки, сама тушь!!!