Как-то увидела в аптеке данное средство, и решила купить попробовать. Цена была рублей 600.
Стимулятор роста представляет собой двойной флакончик - формула "день" и формула "ночь", каждого средства по 6 мл. Срок годности - 3 месяца после вскрытия.
Формула "День" содержит: церамиды, пантенол натрия и гиалуронат, экстракты крапивы, каштана и элеутерококка, таурин. Стимулирует рост ресниц и бровей, обеспечивает их защиту от негативных внешних воздействий, служит идеальной основой под тушь.
Формула "Ночь" содержит растительные масла миндаля, касторовое, жожоба, репейое, витамин Е. Увлажняет, улучшает питание, восстанавливает структуру и природную пигментацию ресниц и бровей, улучшает питание волосяных фолликулов.
Пользовалась средством в течение месяца ежедневно. Наносила дневную формулу как основу под тушь, после умывания. Тушь очень ровно и легко ложится после этого. Я ношу контактные линзы, средство не вызвало никакого дискомфорта. Консистенция жидковатая. Средство после нанесения быстро высыхает на ресницах, и сразу можно наносить тушь. Можно так же наносить на брови, но я этого не делала.
Ночную формулу я наносила на ресницы и брови, соответственно на ночь, после умывания. Средство маслянистое. Если нанести слишком много, то может попасть в глаза. Не щипает, но неприятно будет. Поэтому потом я наносила его лишь на кончики, а потом пальцем распределяла по всей длине ресниц. Главный недостаток ночной формулы - опухают веки (за это сняла одну звёздочку). Причем у меня это не зависит от количества нанесенного средства. Можно нанести совсем чуть-чуть, а на утро встать совсем опухшей. Иногда я пользовалась ночной формулой днем, когда не надо никуда идти. На ночь её всё-таки лучше не оставлять, особенно перед важными мероприятиями. Я бы посоветовала наносить на 2 часа вечером и смывать перед сном.
В итоге ресицы стали немного погуще и подлиннее. Но ничего сверхъестественного. Темнее не стали. Но результат всё равно очень хороший. Особенно это заметно, когда ресницы накрашены тушью. А брови прям попёрли. Я очень довольна.
Кстати, заметила ещё такую особенность. В первую неделю нанесения мне показалось, что реснички стали чаще выпадать. Иногда по 5 штук во время удаления туши. Потом это прекратилось. Так что продолжаю пользоваться.