На этот раз мой обзор посвящается всем любителям лесного ореха. И нелюбителям тоже, потому что, попробовав его в такой "огранке", есть большая вероятность, что ваш мир перевернётся это изменится.
Любите ли вы фундук так, как люблю их я? Я его обожаю.
И этот торт, загипнотизировавший меня в своём весе 1 кг с нашей первой встречи, стал моей идеей FIX.
Я безоговорочно знала что он содержит в себе мечты моих вкусовых рецепторов, но отказывалась верить, что нам не судьба пересечься, так как его объём слишком велик для единственной сладкоежки в доме (в моём лице), и нам не справиться.
Однако, сомневаясь в поражении, я периодически изучала содержимое полочки со 100-граммовыми крошками, и однажды мне повезло.
Ресторанная Коллекция (RC), ПИРОЖНОЕ ОРЕХОВОЕ
Тут, пожалуй, я начну со вкуса: да, это УЖАСАЮЩЕ божественно, и я была готова к этому.
К-к-комбо!
Идеальное в своей пропечённости воздушное ореховое безе с нежнейшим сливочно-шоколадным (молочношоколадным!) кремом. Сверху, в качестве украшения, обсыпка из ореховой крошки и шоколадного декора, а также никогда мной не пробованный представитель макарунов.
Здесь можно долго и красноречиво говорить, но я оставлю это, потому что даже эпитеты беднее, чем восхищение вкусовых рецепторов.
В общем, лучше один раз попробовать, чем всё остальное (:
Ресторанная Коллекция (RC), ПИРОЖНОЕ ОРЕХОВОЕ
В остальном (и в целом) он так же безупречен, как его собратья.
Кстати. В момент встречи мне показалось, что этот персонаж - кусок от пролежавшего чуть больше положенного полноценно-килограммового торта, ибо представлял из себя явно отрезанный от большого себя треугольник. Но это не могло остановить, а позже я убедилась в его свежести, а геометрическая форма у такого произведения искусства имеет право быть любой.
Пищевая ценность 100 г. продукта:
белки 6,91
жиры 20,57
углеводы 39,13
Энергетическая ценность 369,29 кКал/1546,14кДж
Продолжение следует...
А тем, кто ещё не сделал этого, предлагаю взглянуть на маленьких соблазнителей, покоривших меня так же сильно - раз и два (:
О да, весь ассортимент чудесен - как крошки-пирожные, так и большие торты. Если есть желание, вы можете взглянуть на сайте (: Но я видела в живую и подтверждаю, что это так!