Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 22:22

несколько раз
    150 руб

Я - жуткая сладкоежка, но не из тех, у кого сладкое не вкусным не бывает. Вот безе для меня не очень любимый вид десерта. Но есть несколько десертов на основе безешных коржей, которые я ем с удовольствием. Один из таких Торт Ореховых от Ресторанной коллекции

Я обожаю кондитерское производство Ресторанная коллекция, которое делает десерты для ресторанов и кофеен. И, что особенно приятно, некоторые из ресторанных десертов они продают и в розницу. А еще они использую хорошие, качественные ингредиенты.

Этот торт продается в двух вариантах: по 1100 и 110 грамм. Я чаще покупаю именно порционные кусочки.

У них очень удобные коробочки, сквозь которые видно торт перед покупкой. Плюс все порционные кусочки еще упаковываются пленкой.Состав и БЖУ:Торт состоит из трех слоев воздушного безе с огромным количеством орехов, каждый промазан кремом из взбитых сливок и молочного шоколада. По бокам и сверху торт украшен кусочками разломанного орехового безе, макарунами и декором из шоколада.Хрустящий, воздушный, в меру сладкий (если с чаем :-)). В общем рекомендую попробовать.

Купить можно в магазинах: Глобус, Твой Дом, Утконос, Азбука Вкуса. А еще можно разместить заказ на сайте производства, и вам его либо доставят (от 3500 р), либо можно забрать самовывозом из двух пунктов.

Торт весом 1100 г - стоит 1450 руб, 110 г - 150 руб.

Достоинства
  • Ест возможность купить целиком и порционно
  • Состав
OxanaKsuрекомендует
24.10.2020