Опубликовано 5 Январь, 2014 - 15:17

Добрый день, мои хорошие!!!

Для меня горячий шоколад Aristocrat - это открытие....

Конечно же я пробовала горячий шоколад.... и не раз, но он у меня вызывал восторга, я вообще не

люблю какао, черный чай и подобные вещи.....А люблю я морсики из свежих ягод, зеленый чай с

лимоном и ароматные чаи с фруктами и травками......

Но муж (он у меня сладкоежка еще та) попросил купить Горячий шоколад.

Я купила Aristocrat.

Цена: 109 рублей.

Производитель: Моск.область, город Долгопрудный.

Срок годности: 18 месяцев.

Объем: целых 500 грамм.

Рецепт приготовления горячего шоколада прост: ложим в кружку сухой напиток, заливаем

кипятком, размешиваем и наслаждаемся какао-напитком (на настоящий горячий шоколад он особо

не походит).

Муж кладет 3-4 столовых ложки шоколада в кружку, так что мешать тяжело. Получается очень

сладко и приторно.

Я 1-2 ложки ложу, белая пенка и приятный вкус какао радует.

Почему открытие для меня???

Многие любят пить кофе по утрам, я не могу - горьковатый вкус кофе с утра не переношу. А вот этот какао-напиток - очень нравится. Он сытный напиток и можно выпить кружку с утра и забыть про утренний голод часа на 2-3. Еще бы - 383 каллории на 100 грамм.....

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!!

*********А здесь мои отзывы про Продовольственные товары - Ням, ням, Ням, Нямка!!!!!!****

olga-koshka2рекомендует
ммм... Хочется попробовать! 😊
Тоже иногда балуемся)
05.01.2014
Обожаю шоколад в любом виде, и в горячем тоже 😊 Именно этот не пробовала, но выглядит очень соблазнительно
05.01.2014
В зимний холодный вечер горячий шоколад будет как нельзя кстати
05.01.2014
а я совершенно не люблю горячий шоколад)
походу он похож именно на какао).
06.01.2014
Красотища какая! ❤️
Ни разу такой не покупала, я тоже любитель зеленого и травяного чая. 😉
Но выглядит очень аппетитно! 🎉
Вы очень ответственно отнеслись к написанию отзыва - красивая чайная пара и фото все удачные и видно, что отобранные. Вы просто молодец! Шоколад аппетитный в конце концов получился.
08.01.2014
500 гр. превосходного вкуса, да за такую цену просто подарок! Попробую найти его у нас. В закладки.
08.01.2014
Замечательный отзыв,обажаю этот горячий шоколад-недорого и вкусно
Вкусный кофе получился))
09.01.2014
как аппетитно получилось! хочу этого горячего шоколада.
побежала покупать))))
обожаю его*_*