Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Август, 2020 - 00:03

Начала принимать этот препарат по рецепту гинеколога, так как в связи с большим количеством лишним килограммов у меня начались гормональные проблемы, было рекомендовано срочно сбрасывать вес.

это я до детишек, вес 60 кг, хотелось бы вернуться к нему

И ладно бы я могла следовать рекомендациям. Но я не могу. У меня булимия. Началась она как раз-таки в период похудения, я решила, что мои 67 кг после вторых родов - это очень страшно и стыдно (хахаха) и начала очень мягкими методами пытаться избавиться от лишнего. Я в основном сидела на, боже, уже нанавижу его, правильном питании. В период беременности я ограничивала себя, так как первая беременность прошла с гестозом. В прошлом есть опыт питания аля 2 ложки замороженного горошка в день - и 5 кругов по школьному стадиону. Я так понимаю, именно из-за жестких ограничений в питании ранее мне тяжело придерживаться сбалансированного, но все же ограничительного питания теперь.

Я не хотела пить Редуксин, так как в период своего увлечения группами про анорексию и идеей во что бы то ни стало весить 37 кг я уже читала про этот препарат.

Но я начала его принимать, и вот почему:

1. я вешу 96 кг. благодаря схеме диета-срыв я набрала 30 кг за 4 года. Я худела все это время, но набирала лишь больше.

2. я перестала фотографироваться. мне неприятно то, как я выгляжу. мне стыдно выходить на улицу.

3. как бы я ни пыталась примкнуть к интуитивному питанию или искусству любить себя такой какая есть, заканчивалось все обжорством, рвотой.

4. В весе около 80 кг я чувствую себя плохо, у меня начинается одышка, сбивается цикл, вообще появляется много неприятных моментов, толстых моментов, будь то стертые ляшки, опрелости в разных интересных местах.

5. Дети не узнают меня на фотографиях. Спрашивают кто это? А это ведь я, просто в обычном, нормальном весе.

Я пила редуксин неделю, бросила по настоянию мужа, он против медикаментов без надобности.

Сбросила легко 2 кг за эту неделю, питаясь правильно, на 1400 калорий.

Из побочек-сухость во рту, бессонница, но, как говорит моя подруга-медик, нужно переждать, организм привыкает.

Когда я бросила пить редуксин, то решила, что справлюсь сама - ага, в тысячный раз решила. И не справилась. Я объелась настолько, что у меня поднялась температура, меня рвало, как в детстве, слабость была страшная.

Сегодня, 10 августа 2020 года, первый день нового курса редуксина. Девочки, поддержите меня, пожалуйста, надеюсь, я смогу контролировать свой волчий аппетит хотя бы так, потому что сил больше нет.

Достоинства
  • Блокирует аппетит
  • Блокирует голод
  • Больше хочется пить
  • Быстрый эффект
  • Нужно подходить с умом
  • Помогает перейти на ПП
  • Помогает похудеть
Недостатки
  • Высокая цена
  • Продается только по рецепту
Танечка1987не рекомендует
13.08.2020
13 августа. Традиционно срываюсь где-то через 3-4 дня. И вот я на таблетках, убирающих начисто чувство голода, я и правда не голодна, но рука так и тянется к яблоку, кабачковой икре, инжиру... И вот мне кажется, это не от голода, я не хочу ведь есть. Я сегодня весь день абсолютно лишена продуктивности, вялая, апатичная. Видимо, я пытаюсь отрегулировать настроение едой. И да, я поела вне плана. Ничего страшного, но я знаю, так начинается срыв. Потом я объедаюсь. Думаю, продолжать ли прием лекарства. Ведь, по сути, я так же ем сверх меры. Зачем себя еще и травить химией лишней?С другой же стороны, девочки пишут, что и рацион не меняли во время приема препарата, но все же сбросили лишний вес.
23.10.2020
Девушки, продам остаток (59 таблеток) Редуксина (15 мг), оригинал, покупался в аптеке. Пишите в лс
27.10.2020
вы с Украины или рф?