Всем привет. Для меня нет не умеющих готовить - это все выдумки. Если вы про себя так считаете, что милости прошу к горшочкам. Итак в чем их преимущества
- Готовятся в среднем 30-40 мин без присмотра - поставил и ушел.
- Туда вкладывать можно все, что есть в холодильнике (главное чтобы внизу было хоть какое нибудь мясо)
- Экономят посуду, т.к. кушать можно из них, не перекладывая куда либо.
- Вечная посуда.
Итак, девушки, способов приготовить в горшочкам более 200, но есть основные принципы, которые помогут вам не только вкусно приготовить, но и создать что то свое особенное.
Первый принцип - это на дне должно быть любое мясо - кусочка 3-4 среднего размера
Второй принцип - это все ингредиенты режутся примерно одного размера
Третий принцип - это сыр сверху добавлять только из твердых сортов, чтобы он был приплавлен, но не сырная масса. ВСЕ
Один из моих любимых рецептов приготовления еды в горшочках таков - свинина, картофель, морковь, свекла, вареное яйцо (тоже кусочками), сыр. После приготовления добавить сметану или любой ваш соус на вкус.
Это прелестное блюдо в горшочках будет прекрасным украшением вашего стола,всем приятного аппетита!