Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 12:49

Всем привет. Для меня нет не умеющих готовить - это все выдумки. Если вы про себя так считаете, что милости прошу к горшочкам. Итак в чем их преимущества

  1. Готовятся в среднем 30-40 мин без присмотра - поставил и ушел.
  2. Туда вкладывать можно все, что есть в холодильнике (главное чтобы внизу было хоть какое нибудь мясо)
  3. Экономят посуду, т.к. кушать можно из них, не перекладывая куда либо.
  4. Вечная посуда.

Итак, девушки, способов приготовить в горшочкам более 200, но есть основные принципы, которые помогут вам не только вкусно приготовить, но и создать что то свое особенное.

Первый принцип - это на дне должно быть любое мясо - кусочка 3-4 среднего размера

Второй принцип - это все ингредиенты режутся примерно одного размера

Третий принцип - это сыр сверху добавлять только из твердых сортов, чтобы он был приплавлен, но не сырная масса. ВСЕ

Один из моих любимых рецептов приготовления еды в горшочках таков - свинина, картофель, морковь, свекла, вареное яйцо (тоже кусочками), сыр. После приготовления добавить сметану или любой ваш соус на вкус.

Это прелестное блюдо в горшочках будет прекрасным украшением вашего стола,всем приятного аппетита!

Достоинства
  • Быстрая и полезная еда
  • Да она же вечная!!!
  • Красивая сервировка для стола
  • Легко готовить
  • Очень вкусные блюда
  • Стоит дешево
  • Удобные порционные блюда
  • Шикарное жаркое!
  • Экологичная,безопасная
Валерия Погорелаярекомендует
Читать все отзывы 72
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.08.2015
И ваш рецептик понравился!!! Попробую!
Другие отзывы
Читать все отзывы 72
Смотрите также