Опубликовано 25 Октябрь, 2024 - 11:47

У меня под глазами заметные синячки.. И, поэтому, я почти каждый день, если наношу макияж, то наношу и консилер.
Для меня в таком продукте очень важно, чтобы он не только скрывал недостатки, но и не смотрелся маской на лице. Да, и хотелось бы и стойкость побольше.

И, вот, выбор пал на данный. Расскажу про него в данном отзыве подробнее.

Приобрести можно во многих косметических магазинах. Стоимость - около 500 рублей. Есть несколько оттенков, у меня - 02

Упаковка

Упаковка у данного консилера весьма симпатичная. Ну, как мне показалась))

Что плюс, так то, что консилер небольшого размра. Удобно взять с собой, если нужно. Да, и в косметичке много места данный консилер не займет.

Также, есть небольшая наклеечка, на которой есть информация о продукте.

Крышечка откручивается с легкостью, а закрывается - плотно! Что мне понравилось, что крышечка сама по себе не откручивается, не нужно думать о том, что средство может испачкать содержимое косметички..

Под крышкой находится кисточка. Она немного скошенная, и за счет этого, наносить средство под глаза очень легко!

Оттенок

Вот, как смотрится данный оттенок на руке. Как, по мне, оттенок весьма натуральный, смотрится естественно!

Вот, как он смотрится, если растушевать.. Получается такой красивый матовый финиш.. Смотрится красиво, натурально!

Макияж

Перед макияжем я наношу увлажняющий крем на все лицо, специальный крем для век. Даю им немного впитаться.
И, потом, уже наношу данный консилер. Сначала, ставлю несколько точек, а потом, просто растушевываю пальцами. Но, вообще, можно и кисточкой, но мне пальцами легче)))

Покажу наглядно, как работает консилер на больших синяках под глазами))) У меня они прямо очень заметные, и поэтому, я наношу каждый день консилер..

Вот, слева - до нанесения, и справа- уже с консилером. Как по мне, разница прямо очевидна!

После консилера, я просто покрываю кожу лица сверху пудрой и все. Даже тональный крем не наношу, потому что, кожа и так выглядит весьма хорошо))) Пудра ложится отлично!

И, иногда, еще наношу немного консилера и поверх пудры. Но, делаю это не часто, либо когда синяки прямо очень заметные, либо, когда появляются прыщики)))

Стойкость

Стойкость тут отличная! Консилер маскирует синяки под глазами с самого утра и до вечера! Мне прямо понравилась стойкость!
Удобно, что не нужно обновлять его в течение дня.

Демакияж

Я просто смываю мицелярной водой. Смывается все легко, не нужно долго тереть. Все смывается легко и без остатка!

Впечатление

Консилер отлично справляется со своими задачами! Мне прямо так понравилось, я не ожидала, что данный консилер так замажет синяки под глазами. У меня их прямо очень заметно...И, поэтому, я каждый день наношу под глаза консилер.
Для меня важно, чтобы это не смотрелось, как маска.. Мне хочется, чтобы все это выглядело красиво и естественно!

Финиш у данного средства немного матовый, и за счет этого, кожа выглядит более красивой.. Вообщем-то, да, название себя оправдало. Ретушь все-таки есть!

Данный консилер мне понравился прямо по всем параметрам! Он маскирует несовершенства, имеет большую стойкость.. И, совершенно не смотрится, как маска.
Вообщем, хорошее средство, если хочется замазать небольшие несовершенства..

Итог

Мне данный консилер понравился! Он ложится очень аккуратно и красиво!
Консилер отлично справляется со своими задачами, он маскирует несовершенства кожи, и смотрится очень естественно и аккуратно! Кожа с данным консилером выглядит более свежей и более отдохнувшей!

Вообщем, классный вариант, если нужно создать красивый и свежий макияж лица!

Плюсы

• Удобный формат
  • Красивый оттенок
  • Не плешивит
  • Ложится ровно и аккуратно
  • Отлично маскирует несовершенства кожи
  • Стойкий консилер
MalwiMalwiрекомендует
25.10.2024
Отличный вариант)
25.10.2024
Хороший консилер 😉
Замечательно ложится на кожу и хорошо маскирует то, что хочется скрыть от посторонних глаз)