Опубликовано 12 Май, 2021 - 13:43

Здравствуйте, Красотки!

Сегодня мой отзыв будет посвящен ревитализирующиму шампуню Botanic Therapy с коренем имбиря и маточным молочком от бренда Garnier.

У меня закончился привычный мне шампунь и находясь в магазине по этому случаю на полках среди всех, стоял именно он, для меня это новинка, так как раньше я не обращала внимание на шампуни данного бренда. Как только я ощутила его аромат, выбор был очевиден, он потрясающий.

Ни чего сверхъестественного я от него не ждала, но после первого использования он меня очень удивил и в хорошем смысле. Упаковка из коричневого прозрачного пластика, сверху расположена откидная крышка. На обратно стороне флакона находится подробная информация от производителя.

По консистенции я бы отнесла его к среднему, но при этом плотной текстуре, шампунь очень красивого медового цвета. Невероятный аромат,я бы назвала его медово-молочным имбирем, остается на продолжительное время на волосах и периодически нежно напоминает о себе.

Шампунь прекрасно справляется с полным очищением волос, пенообразование хорошее. После использования волосы мягкие, рассыпаются, гладкие и блестящие, сухие кончики не торчат в разные стороны.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Без силиконов
  • Блестящие сияющие
  • Волосы преображены
  • Интенсивное питание
  • Красивая упаковка
  • Мягкая формула без парабенов и силикона
  • Приятный запах
  • Ревитализирующий
Недостатки
  • Нет
Алиска777рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.05.2021
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!