Здравствуйте, Красотки!
Сегодня мой отзыв будет посвящен ревитализирующиму шампуню Botanic Therapy с коренем имбиря и маточным молочком от бренда Garnier.
У меня закончился привычный мне шампунь и находясь в магазине по этому случаю на полках среди всех, стоял именно он, для меня это новинка, так как раньше я не обращала внимание на шампуни данного бренда. Как только я ощутила его аромат, выбор был очевиден, он потрясающий.
Ни чего сверхъестественного я от него не ждала, но после первого использования он меня очень удивил и в хорошем смысле. Упаковка из коричневого прозрачного пластика, сверху расположена откидная крышка. На обратно стороне флакона находится подробная информация от производителя.
По консистенции я бы отнесла его к среднему, но при этом плотной текстуре, шампунь очень красивого медового цвета. Невероятный аромат,я бы назвала его медово-молочным имбирем, остается на продолжительное время на волосах и периодически нежно напоминает о себе.
Шампунь прекрасно справляется с полным очищением волос, пенообразование хорошее. После использования волосы мягкие, рассыпаются, гладкие и блестящие, сухие кончики не торчат в разные стороны.