Rexona без минусов, в отличие от дезодорантов !
В последние годы мое отношение к антиперспирантам Рексона изменилось. То и дело, что подводит с появлением запаха пота и не выполняет обещаний относительно следов на темной одежде. Поэтому я и отказалась от использования дезодорантов этого бренда. А однажды на полках маркета заметила салфетки, которые представил этот производитель.
Влажные салфетки-антиперспирант Rexona Motion Sense Яркий букет
Заинтересовал производитель обещаниями :
Абсолютная новинка в категории дезодорантов! Теперь свежесть можно взять с собой! Лето дарит нам незабываемое чувство свободы. Длительные прогулки, езда на велосипеде на работу. Летом хочется как можно больше времени проводить на улице, наслаждаясь каждым мгновением. Будь свежей в течение всего дня!
Салфетки с эффектом антиперспиранта продаются в стандартной упаковке с клапаном. Количество 15 штук. Аромат цветочный. Материал белого цвета. Количество пропитки порадовало, столько сколько необходимо, не течёт.
Салфетки удобно взять в дорогу, чтобы освежится в нужный момент. Также можно использовать и в домашней обстановке, когда не хочется забивать подмышки слоем стикового дезодоранта.
Аромат очень приятный, цветочный, с нотами свежести. Чувствуются и фрукты, наверное малинка или клубника, и также совсем немного ванили. Словом, букет хорошо продуман производителем.
Состав эмульсии :
Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Cetearyl Isononanoate, Ceteareth-20, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Ceteareth-12, Propylene Glycol, Decyl Glucoside, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Parfum, Caprylic/Capric Triglyceride, Gelatin Crosspolymer, Cellulose Gum, Sodium Benzoate, Hydrated Silica, Disodium EDTA, Citronellol, Coumarin, Limonene
Aluminum Chlorohydrate отвечает за отсутствие неприятного аромата и блокировку жидкости. Я отношусь к этому нормально, потому что не злоупотребляю антиперспирантами.
Производитель рекомендует использовать в паре дезодорант и салфетки для большей эффективности. Но я так не делаю. Использую только эти салфетки и эффект меня полностью устраивает ! Запаха пота нет больше чем полдня, это меня радует.
*Наверное также нужно отметить, что я не страдаю обильным потоотделением, поэтому проверить работу салфеток в такой ситуации возможности нет.
От себя рекомендую Влажные салфетки-антиперспирант Rexona Motion Sense Яркий букет !!!
Порадовали эффектом и удобством. В использовании.
В любом случае, можно тестировать. В продаже есть такие же салфетки с другими ароматами : алоэ и мужские.