Опубликовано 14 Июль, 2014 - 09:18

Если честно, с потливостью в области подмышек у меня беда еще с подросткового возраста. Антиперспирантов перепробовала много, всяких разных, ничего особо не помогало. Особенно не комфортно летом: жарко, хочется надеть что-нибудь красивое и яркое... в итоге либо идешь в черном, либо плотно прижимаешь руки к бокам, чтобы "лужи" было не очень заметно (((.

Случайно попался на глаза этот дезик, если честно, ничего сверхъестественного от него не ожидала, но взяла, "авось поможет". Невероятно, помог! Пользуюсь им всего несколько дней, пока что он меня только радует. Целый день по жаре отходила в платье, которое не решалась раньше надеть! Надеюсь, что и дальше он меня не будет подводить))

Цена у данного чуда выше, чем у остальных дезодорантов на одной с ним полке, но, на мой взгляд, оно того стоит.

Единственное, что не очень нравится - это упаковка. Колесико для выдавливания дезодоранта громко и неприятно щелкает. Лично мне было бы удобнее, если бы его запихнули, например, в тюбик. Но вообще, это мелочи, по сравнению с его плюсами.

Достоинства
  • + приятный запах
  • Не оставляет следов на коже и на одежде
  • Не сушит кожу подмышек
  • Реально работает.
StepashkaMOрекомендует