Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 09:23

Привет, всем, особенно носителям дресс- кода. Они знают не по наслышке об индикации дезодорантов, в области подмышек, на белых рубашках. Ох уж эти предательские жёлтые круги... Благо, есть способы избежать этих неприятностей, для себя я давно уже нашла антиперсперант Rexona, невидимая прозрачный кристалл.

Антиперспирант Rexona Motionsense НЕВИДИМАЯ Прозрачный кристалл

Антиперспирант Rexona Motionsense НЕВИДИМАЯ Прозрачный кристалл

Вообще Rexona одна из самых известных марок антиперсперантов и в рекламе не нуждается, потому что действительно работает, сколько бы новых средств я не перепробовала, всё равно возвращаюсь к Rexona. Так вот, пробовала невидимую в разных форматах (стик и ролик), но больше всего понравилась Rexona в виде спрея. Преимущества:

• быстро и легко наносится не требует высыхания
  • можно тут же надевать белую/ чёрную/ любую одежду, никаких следов не останется.
  • защищает от пота на весь день ( для меня это 14-15 часов, при нормальном потоотделении, учитывая дорогу с/на работу)
  • удобная форма.
  • приятный не резкий аромат

Стоимость по акции -100 руб. ( брала я) Обычная стоимость -150 руб. Стоимость офисных рубашек явно выше. Экономия на одежде и репутации явно выходит больше. Всем рекомендую. Буду пробовать новинки, конечно же, но Rexona Motionsense невидимая - мой фаворит на сегодня.

Достоинства
  • + не оставляет неприятных ощущений на коже
  • + не оставляет следов на одежде
  • В течении дня защищает от запаха пота
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Не перебивает духи
  • Приятный запах
  • Удобное нанесение