Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 09:50

Почти год ничего не писала, руки не доходили, да и много пользователей, которые пишут так, будто это их призвание. Но после того, как разрешилась одна из моих проблем, решила поделиться. Девочка с работы подсобила - живёт рядом с Европейским и купила мне *на пробу* резинки Дивы. Раньше меня спасали обычные резинки, но с силиконовой прослойкой по внутреннему краю, но хватало их ненадолго, т.к. силикон постепенно, из-за растягивания резинки, трескался и осыпался, в результате чего сама резинка становилась обычной. Я отношусь к тому типу людей, у которых не гладкая и не очень пышная шевелюра, но три оборота резинки - слишком туго для хвоста. А обычные соскальзывают с волос и хвост не держится долго.

Всем очень советую! Не выдёргивает и не обламывает волосы, отлично держит весь день и не соскальзывает=)

Комплект из 5 штук стоит порядка 150 рублей. Думаю, что хватит очень надолго!

Единственный минус - в интернете не закажешь, а данные магазинчики есть не везде.

Фото приложу чуть позже

Всем добра)

PS к слову пришлось! Точно такие же резинки, но упаковкой 10 шт. стали продаваться в Летуале - стоимость около 250 рэ.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не вырывает волосы
  • Приятный материал
  • Хорошо держит прическу
Gunnhildрекомендует