Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 15:16
Резину на губах не заказывали? Оттенки STONE FOX и AMETHYST!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:~650 руб
miss evilне рекомендует
Жалко, что Вы не поняли эту помаду(
Хотя согласна, что заявлена помада как матовая, а на самом деле вельветовая, бархатная)
И стойкости нет.
Но в целом, она не такая ужи плохая 😊
И стойкости нет.
Но в целом, она не такая ужи плохая 😊
даже не знаю, слишком проблемная как для меня, да и сегмент не самый дешевый, чтобы как-то еще пытаться "ублажить" эту помаду, дабы на губах она была все-таки матовой и послушной)
У меня была такая в "нормальном" оттенке.. Хотя почему была - до сих пор есть. Мне нравится. Но у никс вообще своеобразные продукты, сложно угодить сразу всем, поэтому их либо нещадно ругают, либо любят всей душой
От жидкой матовой помады конечно хочется большей стойкости. А оттенки необычные и яркие)
оттенки необычные, даже странные. и по свойствам помада не понравилась
Люблю помады никс, но эта серия реально какая-то резиновая вышла, на губах смотрится красиво конечно, но если они так сильно мажут, то это действительно существенный недостаток. Не представляю как с ними выйти в ветреную погоду, все волосы наверное к губам прилипнут.
Смотрится очень необычно, но я бы такие не решилась купить 😕 Спасибо за отзыв 😉
ой, я прямо даже испугалась) сами по себе оттенки прикольные, а вот на губах...)
Ещё 83 комментария