Опубликовано 27 Март, 2018 - 16:05

неделя или более

Много читала хороших отзывов о косметике Леврана. И больше всего восторга у многих вызывает именно их сыворотка. Поэтому я и взяла сыворотку с кофеином It's coffee time.Меня зацепило то, что она устраняет отеки с лица и под глазами. И то, что у нее и дневное и вечернее примененение.

Сыворотка идет в очень милой упаковке. Это крафтовый тубус, внутри которого находится сама сыворотка в металлическом тюбике и инструкция.

Знаю раньше сыворотка шла с пипеткой в другой упаковке, но так как были неудобства с применением, то производители сменили упаковку.

Теперь сыворотку проще извлекать.

В тюбике есть также защитный слой, а это значит, что ее никто не вскрывал.

Сама сыворотка средней консистенции, скорее жидкая, бело-кремового оттенка. Для нанесения на лицо и области вокруг глаз достаточно небольшого количества.

У сыворотки отличный состав, который указан как на коробке, так и внутри на вкладыше.

Вот информация о составе, которую я взяла с сайта Леврана.

Aqua (вода родниковая), Aloe barbadensis (Алоэ Вера гель) leaf juice, Caffeine (кофеин), Glicerine (растительный глицерин), SC-CO2 Camellia sinensis. extract (экстракт зелёного чая), Xanthan Gum (ксантновая камедь), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Tocopherol (витамин е), Petroselinum Hortense oil (эфирное масло петрушки), Lactic acid (молочная кислота), SC-CO2 Coffea arabica extract (экстракт кофе зелёного), Salvia Sclarea oil (эфирное масло шалфея мускатного).

Именно за счет высого содержания кофеина и экстракта зеленого кофе сыворотка уменшает отеки на лице.

Теперь хочу рассказать, как ею пользоваться.

Утром наношу сыворотку на все лицо и область вокруг глаз. После наношу крем для жирной кожи. Здесь замечу, что сыворотка ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшает жирность кожи, и это стало заметно со второго применения.

И после нанесения я чувствую лифтинг эффект, кожа прямо натянута.

Но если у вас сухая или нормальная кожа, то вам нужно наносить увлажняющий крем, чтобы не было сухости.

Далее, вечером я наношу сыворотку соло, ночной крем не использую.

Подробная информация идет на тубусе и в листовке. Там же есть информация о других сыворотках.

Что касается отеков, то у меня они небольшие и мешков под глазами нет. Кроме того, у некоторых людей наличие отеков и мешков, а также кругов под глазами может быть связано с серьезными нарушенями в работе организма. И одним косметическом средством не обойтись.

Лично мне сыворотка очень нравится. Впервые я увидела такие резкие улучшения в состоянии кожи. Жирность уменьшилась, цвет кожи выровнялся, хотя пользуюсь чуть больше 2 недель.

Отдельно хочу сказать, что иногла средство может не подойти или вызвать реакцию на коже.

Например, моя мама с увядающей кожей выдала очень странную реакцию. После нанесения сыворотки у нее на лице и веках выступили несколько белых пятнышек на коже.

При этом они не чесались, не шелушились, и проходили если умыть лицо водой. Сложилось впечатление, как будто сыворотка зависла в верхних слоях кожи. По этой причине мама использует сыворотку только на ночь.

Но так как отзыв пишу я именно про себя, то поставлю все-таки сыворотке пять звезд.

Объем 30 мл. Цена 400 рублей.

Произволитель Леврана (Россия)

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • Абсолютно матовый финиш
  • Быстро впитыватеся
  • Мгновенно преображает кожу лица
  • Натуральный состав
  • Не липкая, не жирная
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
  • Убирает отеки
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Невыраженный эффект для некоторых типов кожи
yanablogerрекомендует
27.03.2018
По описанию мне бы подошла, но реакция на коже Вашей мамы настораживает... как бы аллергии не вызвала у меня(
27.03.2018
да, странная реакция. Вроде не аллергия, а просто пигментация, которая уходит при смывании. Но хочу сказать, что читая отзывы других людей ни разу такого не было.
27.03.2018
может и правда ничего страшного) не попробуешь - не узнаешь.
буду иметь ввиду эту сыворотку 😊
27.03.2018
хорошая сыворотка, а индивидуальную реакцию никто не отменял )
это точно
по описанию очень хорошо, надо присмотреться!