Доброго времени суток, читатели!💛
Почему-то именно летом очень хочется улучшить свою кожу.) Эта сыворотка направлена как раз на увлажнение, сокращение морщин, выравнивания тона, для создания упругости.
Такой ампульный формат у меня впервые. Это не простая задумка. Нужно это для того, чтобы сыворотка сохранила всё свои свойства на 100%.
Несмотря на то, что в составе сыворотки Витамин С, её можно использовать в летнее время. При условии, использования защитных средств с Spf. А Spf для меня вошёл в привычку давно.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Потеря коллагена является одной из главных причин проявления старения кожи. Инновационная сыворотка в ампулах позволяет пройти интенсивный 30-ти дневный антивозрастной курс.
Герметичная безвоздушная среда ампулы защищает активные ингредиенты от окисления и позволяет сохранить минималистичный состав сыворотки – всего 10 компонентов. Формат ампулы и удобный аппликатор обеспечивают оптимальную дозировку для эффективного применения.
Преимущество сыворотки заключается в её лёгкой текстуре, которая обеспечивает проникновение в глубокие слои эпидермиса, а комплекс биопептидов активирует выработку коллагена.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название:Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist
- Бренд: Vichy
- Где купить: в магазинах, Ozon, Wildberries
- Стоимость: около 2000 руб
ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка защищена от вскрытия, что очень радует. Так как сразу видно, если кто-то вскрывал. Есть два формата средства: 10 и 30 ампул. У меня вариант из 10.
Коробочка картонная в красно-белом цвете. Выглядит интересно, а по букве V сразу понятно, какой это бренд.
По сторонам упаковки указаны все данные: состав, способ применения, описание, контакты, штрих-код, объём, хранение и срок годности.
При открытии коробочки, нужно выдвинуть платформу своеобразную. В ячейках надёжно зафиксированы ампулы и дозатор.
Ампулы стеклянные, затемненные. На них обозначено название средства.
Дозатор пластиковый, он поможет дозировать продукт.
АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Аромат очень легкий, нет выраженных ноток.
Сыворотка имеет легкий жёлтый оттенок. Она жидкая, слегка гуще, чем обычная водичка.
ПРИМЕНЕНИЕ
Обязательно очищаю кожу средством для умывания ( гель, пенка, мусс). После использую гидролат/термальную воду/мист.
Если ампула закрыта, то нужно выполнить некоторые не сложные действия. Взболтать её, жидкость должна быть вся внизу. Потом я аккуратно отламываю один конец ампулы. Далее надеваю пластиковый дозатор. В дозатор нужно отломить верхнюю часть, но не выкидывать, так как с помощью неё нужно закрыть ампулу до следующего применения.
Когда всё готово, нажимаю на дозатор. Нужна половина ампулы для применения. Распределяю по коже лица, шеи, декольте.
Применяется сыворотка утром и вечером, пол ампулы утром, пол вечером. В день 1 ампула выходит или даже меньше.
До применения
После
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Текстура сыворотки жидкая, поэтому расход небольшой у меня, по крайней мере. Часто мне много 1 ампулы в день, остаётся намного ещё на следующий раз.
Впитывается средство быстро. А после этого ощущения комфортные. Нет жжения, раздражений, нет жирности излишней и липкости. Новые воспаления не проявляются при курсе и после.
Кожа увлажнена прекрасно после использования, а также напитана. Заметна очень гладкость и эластичнось кожи. Хорошо выражен эффект лёгкого осветления, выравнивания.
Складочки, морщинки мелкие выглядят не так отчётливо. целом кожа как-будто после какой-то уходовой и очищающей процедуры. Выглядит свежей, красивой, с естественным сиянием.
Работает она усердно и ответственно. Это одна из лучших моих сывороток!