Опубликовано 19 Январь, 2013 - 11:09

Хотела сбросить 3-4 кг, до этого пила утром и перед сном пол стакана корицы с медом, теперь прочитала про уксус, и решила попробовать. Результат есть, даже быстрее чем я ожидала. Набрала за лето 2 лишних кг и никак не могла их сбросить, хотя раньше помогало просто не есть после 18:00. Начала пить 1 ст. ложку яблочного уксуса на 1 стакан воды, утром и перед сном, но т.к. я стараюсь не есть после шести, вечером начала чувствовать дискомфорт, теперь пью только утром за 30 мин. до завтрака (через трубочку чтобы не повредить эмаль). За 2 недели 2 кг, при обычном питании днем, и без физических нагрузок. Надеюсь что он как пишут еще и полезный, и на кожу лица положительно влияет. Советую пить натуральный яблочный уксус, пусть не домашний но хороший с магазина, не экономте на своем здоровье и желудке. Ну конечно у кого проблемы с желудком лучше не рискуйте, это все таки кислота, а если уж очень хочется похудеть и возлагаете на этот метод надежду, то проконсультируйтесь с врачам, чтобы не навредить себе.
Достоинства
  • Источник витаминов
  • Снижает вес
  • Улучшает состояние проблемной кожи
Недостатки
  • Вреден при повышенной кислотности желудка
marinalknрекомендует
а я на нем ни грамма не скинула, у всех организмы разные, но хоть кому-то помогает:))+