Опубликовано 28 Июль, 2014 - 18:22

В первый раз этот шампунь купил мой муж для себя, так как на тот момент я пользовалась шампунем от выпадения волос. Но несколько раз я все таки помыла голову "шампунем-суперочищением" , который оставил приятные впечатления у меня. Шампунь мне понравился своим приятным запахом, густой консистенцией и перламутровым цветом. Шампунь хорошо пенится и легко смывается. Результат меня тоже порадовал волосы хорошо были промыты, стали мягкими и шелковистыми.

отличный результат, но не надолго
шампунь-суперочищение

Потом прошло некоторое время, у нас заканчивался шампунь. И я вспомнила про "шампунь-суперочищение", который мне так понравился, и который так приятно пах. Специально пошла за этим шампунем, купила, начала пользоваться. Поначалу я была довольна результатом, но потом заметила, что волосы начали быстро пачкаться. Раньше волосы пачкались к вечеру второго дня после мытья, а теперь уже на следующий вечер опять нужно мыть голову. Мне это очень не нравится, поэтому пожалуй, больше не буду им пользоваться.

Шампунь мне не подошел, больше не куплю!

Другие мои отзывы на шампуни

Шампунь Palmolive "Свежесть и легкость" - Свежесть и объем??? Где???

Шампунь Сто рецептов красоты для жирных волос "Хлебный" - Я с первого взгляда поняла, что мы подружимся ( фото)

Шампунь Schauma Fresh it Up - Шампунь приятно удивил и в последствии покорил меня

Шампунь Schauma Hair Love - После месяца использования шампуня я поняла, что не о любви мечтают мои волосы, а быть просто свежими (фото)

Шампунь Loreal Elseve "Роскошь 6 масел" - Впервые встречаю шампунь, где производитель выполнил все обещания (прилагаю фото состава, шампуня и волос).

Достоинства
  • Большая бутыль (500мл)
  • Волосы легко расчесываются
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Волосы быстро пачкаются
J@rdinне рекомендует
29.12.2014
шампунь предназначен для быстро загрязняющихся волос, в итоге только хуже делает(