Опубликовано 29 Июль, 2015 - 23:25
Впервые встречаю шампунь, где производитель выполнил все обещания (прилагаю фото состава, шампуня и волос).
J@rdinрекомендует
пробовала Эльсев вроде в фиолетовом дизайне - перхоть появилась(
приглянусь , попробую, вдруг также , как и Вам понравится)
а то я на обещания производителей на этикетках шампуня уже не верю - главное, чтобы очищал хорошо)
приглянусь , попробую, вдруг также , как и Вам понравится)
danyakeks, для меня тоже главное в шампунях - это то, чтобы они хорошо очищали волосы. А этот шампунь не только очищает, но и ухаживает за ними. В общем мне шампунь подошел.
У Вас очень красивые волосы, вы пользуетесь только шампунем? Или еще какие-то маски используете?
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв и такую красивую фотографию! Также, для дополнительного питания волос рекомендуем использовать Маску для волос Elseve , Роскошь 6 масел. Благодаря своей роскошной тающей текстуре и формуле, обогащенной уникальным эликсиром из 6 микро-масел редких цветов, маска интенсивно питает волосы по всей длине без утяжеления. Равномерно нанесите на всю длину чистых отжатых волос, уделив внимание кончикам. Оставьте на 2-3 минуты, затем смойте. Хорошего дня!