Опубликовано 26 Июль, 2015 - 17:48

Всем привет 😊

Решила протестировать новинку от Лореаль. Что с этого вышло? Обо всем по порядку.

Шампунь из серии "Роскошь 6 масел". Как обещает производитель, это легкий шампунь, способный преобразить волосы. Достаточно универсальный, ведь предназначен для всех типов волос.

Мои волосы: сухие, вьющиеся, с посеченными кончиками.

Все ли обещания этот продукт способен выполнить?

Преобразить волосы. Лично я не заметила колоссального преображения.

Гладкость - нет.

Послушность - нет.

Шелковистость - да.

Мягкость - да.

Сила - пока не могу дать конкретный ответ.

Блеск - совсем немного, скорее, нет.

Шампунь хорошо очищает волосы, обладает ненавязчивым, довольно приятным ароматом.

После использования данного продукта, мои волосы быстрее пачкаются.

С этой же серии, тестировала и масло для волос, узнать мое мнение о нем, можно перейдя по ссылке ниже.

Экстраординарное масло для волос

Также мое мнение об одном из шампуней от Pantene.

Всем спасибо за просмотр, если вы пользовались этим продуктом, делитесь впечатлениями в комментариях.

evocativeрекомендует
10.02.2016
Да, наобещать у нас производители умеют! )
10.02.2016
Согласна) Кстати, в зимний период мне шампунь больше нравится)
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Бренд L`Oreal Paris представляет широкий ассортимент ухода за волосами. Обратите внимание на Шампунь Преображение Elseve, Длина Мечты. Уникальная формула шампуня обогащена питательным коктейлем, который запечатывает секущиеся кончики и восстанавливает волосы по всей длине. Желаем прекрасного настроения!