Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 20:25

Многие пишут, мол после некоторых шампуней волосы быстро пачкаются, жир так и льется с волос. Этот шампунь тоже по видимому попал в список "быстрозагрязняющих", судя по отзывам.

Это не удивительно! Есть вы видите надпись "питание", "восстановление", однозначно волосы надолго свежими не останутся! Тогда берите обычный шампунь с надписью "для нормальных волос"!

К нему притензий нет у меня. Полностью выполняет свои обещания!

Волосы после шампуня напитанные, гладкие, мягкие.

Он отлично пенится, поэтому хватит вам надолго.

Запах просто обалденный, словами даже не передать!

Открою вам небольшой секретик. Если у вас, как и у меня волосы у корней жирные, а на концах сухие и ломкие, советую сначала помыть волосы этим шампунем, а затем только корни другим шампунем (для нормальных волос). И тогда результат вам понравится! Спросите, а почему не помыть обычным шампунем, а на концы нанести маску?! Отвечаю. Обычные шампуни (не для восстановления) в основном плохо пенятся и не питают волосы. А маски надо держать минимум 10 минут (если ими правильно пользоваться, а на это нужно время и терпение), но что хуже, они сильно утяжеляют концы и вскоре они просто начнут отваливаться ( из-за обилия силиконов).

В общем, шампунь я советую! Мне он идеально подходит, если я им пользуюсь по вышеуказанной схеме!

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не для обладательниц жирных волос
white goldрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и вашу рекомендацию! Для дополнительного ухода за волосами рекомендуем обратить внимание на смываемый кондиционер Волшебная Вода Ламеллярный Уход, 8 секунд Elseve Длина Мечты, который преобразит ваши волосы, распутает и сделает их гладкими и мягкими по всей длине. Хорошего дня!