Привет. Речь пойдет о новом шампуне от NIVEA.
Для начала хочу сказать огромное спасибо шампуням этой фирмы, именно с их помощью я смогла отрастить здоровые, крепкие, блестящие волосы.
Здесь можно почитать о шампуне NIVEA Блистающий брюнет.А теперь о Моментальной гладкости:
Когда-то у меня была неудачная покупка шампуня глисс кур, который обещал выпрямить волосы, но этого не произошло((( А на днях я не обнаружила на полках магазина шампуня Блистающий брюнет, о котором шла речь выше, и решила попробовать этот. Обычно я покупаю бальзамы
Чистая линия, но в этот раз взяла ополаскиватель из той же серии, что и шампунь, тем более, производитель советует для достижения хорошего эффекта использовать всю косметику этой серии.
Пенящиеся свойства шампуня, как всегда превосходные, запах приятный, легко смывается. После шампуня, нанесла на минут 7-10 ополаскиватель, смыла, волосы промокнула полотенцем, высушила естественным путём, не прибегая к услугам фена. Легла спать, а на утро я была приятно удивлена. Волос мой от природы не прямой и не выющийся, требует постоянной укладки феном. А после использования шампуня и ополаскивателя этого не потребовалось. Результатом я очень довольна. по возможности буду брать этот шампунь и ополаскиватель.
Из всех достоинств, конечно самое ценное для меня, действительно качественное выпрямление.
Здесь можно почитать мои отзывы о средствах по уходу за волосами:Краска для волос L'OREAL Sublime mousse by Cacting ФОТО
Лак для волос Прелесть Professional Эффект Ламинирования ФОТО
Спрей для волос Прелесть Professional Фото средства
Бальзам для волос Чистая линияШампунь NIVEA Блистающий Брюнет ФОТО
Ламинирование волос на дому ФОТО
Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) Шуточный отзыв 😊
Масло для волос Эвалар репейное ФОТО
Бальзам для волос Красная линия Пышные формыФлюид для волос Gliss kur Блеск цветаКрем для волос Gliss kur Блестящий Каштан