Так хвалят, так хвалят ламинирование волос желатином, что я решила попробовать. Расскажу немного о своих волосах: Я очень их люблю, уже год как отращиваю и перепробовала массу способов по отращиванию и оздоровлению! Пользуюсь только одним
шампунем и
бальзамом, ну и всякие там маски народно-природного происхождения. Окрашиваю не часто.
Итак, ложка сухого желатина заливается тремя ложками горячей воды, настаивается 15-20 минут, затем подогревается в микроволновке или на плите до растворения комков, не доводить до кипения! Пока масса остывает, моем голову привычным способом, промакиваем волос полотенцем. В желатин первый раз я добавляла только бальзам для волос, а во второй ещё витамин "Е". Далее наносим субстанцию на волосы, сверху полиэтиленовый пакет,ну и можно шапочку какую-нибудь. И в таком виде пугаем всех домочадцев около часа. Смываем и ВУАЛЯ!!! Волосы мягкие, шелковистые, гладкие, почти не вьются, объемные и вообще клёвые! Но почему сомнительный способ???? А потому, что в третий раз я просто вымыла волосы и просто нанесла обычный бальзам на час и опять мои волосы заблестели как и после маски с желатином. вывод: Не желатин дает такой эффект, а бальзам для волос!
1 фото - обычное состояние волос
2 фото - после желатинового ламинирования.
Благодарю, за то, что дочитали до конца.
Здесь можно почитать мои отзывы о средствах по уходу за волосами:Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) Шуточный отзыв 😊
Масло для волос Эвалар репейное ФОТО
Бальзам для волос Красная линия Пышные формыФлюид для волос Gliss kur Блеск цветаКрем для волос Gliss kur Блестящий КаштанШампунь NIVEA Моментальная гладкость ФОТО
Краска для волос L'OREAL Sublime mousse by Cacting ФОТО
Лак для волос Прелесть Professional Эффект Ламинирования ФОТО