Опубликовано 20 Июль, 2011 - 19:28

Здесь я буду описывать самый суперсногшибательский способ избавиться от тусклых, секущихся волос! Способ, как легко вернуться к своему природному цвету и навсегда забыть о сухих и ломких волосах. Одна моя знакомая половину зарплаты тратила на профессиональную косметику для волос и ничего не помогало. Лечение волос в домашних условиях не приносило результата. А когда она хотела вернуть свой цвет, данный ей природой, то вообще отчаялась после процедуры смывки цвета... Даже ходила к чаровницам и колдуньям, но всё зря! Всё было тщетно... даже ламинирование итальянской косметикой её не вытащило из этого волосянного кошмара. И тогда она побрилась на лысо. Как и обещала, применив этот способ на себе вы точно избавитесь от тусклых, секущихся волос, вернётесь к своему природному цвету и навсегда забудете о сухих и ломких волосах! 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 Да, кстати весёлого дня, девчонки!

Здесь можно почитать мои отзывы о средствах по уходу за волосами:

Масло для волос Эвалар репейное ФОТО

Спрей для волос Прелесть Professional Фото средства

Бальзам для волос Чистая линия

Шампунь NIVEA Блистающий Брюнет ФОТО

Ламинирование волос на дому ФОТО
Достоинства
  • Дёшево
  • Доступно и дешево
  • Полезно для волос
  • Придает блеск и шелковистость
  • Сразу заметные результаты
  • Укрепляет и оздоравливает
  • Хорошо восстанавливает волосы
КакЫркарекомендует
20.07.2011
А еще, как говорят, от перхоти и прочих проблем с волосами помогает...гильотина 😁
20.07.2011
+1 тоже считаю, что это наиболее эффективный способ =))))))))))
Чем громче заголовок, тем предсказуемее содержание.
А лысинка симпатиШная 😂
20.07.2011
вот уж точно 😂 че ж я раньше не додумалась 😁
улыбнуло 😊 😁 😊
Повеселили! 😁
21.07.2011
а ведь на самом деле помогает 😊
Я на себе проверяла ) Лет в 12)) Когда противные букашки в волосах завелись.. И от них избавилась, и волосы стали расти гуще, здоровее, перестали сечься 😂
21.07.2011
На мой взгляд, лучше иметь короткую стрижку (не столь радикальную, конечно 😊 ), чем гордо ходить с длинными перегидрольными, с секущимися кончиками и словно пожеванными, волосами.
02.08.2011
если красивая форма черепа, то почему бы и нет 😊 Но для меня это слишком радикально!
25.08.2011
На мой взгляд, правильно подмечено - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ способ вернуться к своему цвету волос:)
Очень трудно после краски даже "в свой" цвет, потом этот цвет найти.
25.09.2011
30 человек страдают отсутствием чувства юмора 😁 😁 😁 Вам плюс!!!!!
26.09.2011
Спасибо, девочки за оптимизм))))
о дааа!!!!!)
один из лучших отзывов! :DD
05.12.2011
Вы молодец! И от меня +!!! Так не хватает иногда мне этого умения... ко всему с иронией относиться!!! Я не решилась бы, честно!))) Хотя волосы не айс совсем!
11.12.2011
Спасибо за позитивчик!:) Действительно, некоторые идут на это из-за вкрай испорченных волос. Годик- другой помучаться с отращиванием -и потом красота на всю жизнь! Мечта 😊
28.02.2012
теперь количество людей с чувством юмора и с его отсутсвием равнехонько)вот вам 64-ый +)
11.03.2012
ответ на все вопросы найден в одном отзыве 😁
боремся против отсутствия юмора, ловите плюс, счет 67:68 😁
11.03.2012
Вам +
теперь поровну 😁
17.03.2012
+ 😊
18.04.2012
тоже давно думаю об этом чудо способе 😂
06.06.2012
Когда прочитала - "суперсногшибательский способ" так и подумала, что этот способ - побриться на лысо! 😂 +
(+ 93 / - 77)
09.06.2012
Позитивный отзыв 😊
17.06.2012
Ловите плюс за позитив.)) Способ радикальный, но действенный.))
22.07.2012
++++ хахахаха... хотя на самом деле в этом есть свой плюс - если, как тут писали выше, красивая форма черепа и нет на голове родинок... картина отращивания "своих" волос, когда вторая половина волос белого/черного/рыжего цвета - это, конечно, ужасно. А после такого кардинально решения, кстати, волосы растут быстро.. ваша подруга уже через пол года будет с милым карэ)))
15.08.2012
Ахаха))порадовали!!!+)))))
20.10.2012
Улыбнуло
27.10.2012
мило,но бесполезно
03.11.2012
Юмор юмором, но отзыв бесполезен(
26.11.2012
КакЫрка, отличный способ!!! 😊
26.11.2012
Браво, автор! 😁
Кстати, не согласна с комментаторами, считающими отзыв бесполезным: вы просто не пробовали 😉
04.12.2012
Спасибо. посмеялась от души 😁
06.12.2012
мда...
какой бред
какая бесполезность, хоть и с юмором
11.01.2013
Автор молодец, просто способ для решительных девушек:-)
Мне пришлось столкнуться с примерным решением, после того как у меня вшей нашли, неудачная компания в 15 лет...... Мои длинные прекрасные неокрашеные волосы превратились в ежа, не менее кстати прекрасного, густого и крепкого:-) 😊 😊 😊
Так что вам +
Так как сейчас по прошествии 9 лет
Испортила волосы в конец, задумываюсь подстричь см так 20
17.01.2013
Оригинальный способ
31.01.2013
❤️ не ожидала, плюсую за юмор 😁
21.02.2013
Какырочка! 😊 дело не в отсутствии у кого-то юмора - просто способ, изложенный в Вашем отзыве, для ленивых или очень смелых! Сражена, конечно, Вашим чувством юмора, НО минусую, так как многие девочки здесь стараются и дают более реалистичные советы, а Ваш совет, хоть и совет, но мало что общего имеет к уходу за волосами в домашних условиях. Ничего личного 😊
Зря потратила время на прочтение этого малолетнего бреда!Жирный -
27.03.2013
Мало того что все проблемы разом исчезают, так еще и какая экономия на средствах для волос!
Ещё 10 комментариев