Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 23:04

У меня сын очень часто болеет, с самого рождения все болячки наши. Сейчас ему уже 10 и мало что изменилось. Стоит кому-то поблизости чихнуть – 100% он тут же подхватит эту эстафету. Иммунитет не хочет работать совсем. И витамины принимаем, и спорт, и сбалансированная диета, всё без толку.

На фоне постоянных болезней, мы, естественно много чего перепробовали. Весь аптечный ассортимент противовирусных прошёл через нас.

Конечно, не все противовирусные одинаково бессильны, врать не буду. Наиболее качественная помощь и реальное излечение у нас проходит с ингавирином. Многие не в восторге от этого препарата, но нам он хорошо подошёл, и минусов в нём я не вижу.

Когда впервые нам назначили ингавирин, у меня надежды особой на него не было, я уже настроилась на 2-х недельный лазарет. Но, к моему удивлению, на третий день лечения, ребёнку значительно полегчало. В итоге вместо привычных двух недель мы проболели только одну.

В качестве профилактики он тоже не плохо сработал. В этом году впервые нам удалось целую четверть (первую) проходить в школу без пропусков.

Если так и дальше пойдёт, то я буду только рада. Возможно это просто время пришло, а возможно и ингавирин сработал, хочется верить в лучшее.

Достоинства
  • Работает
Недостатки
  • Нет
punisher0рекомендует