Опубликовано 20 Май, 2016 - 21:13

Всем привет с: Я давно ищу для себя хорошую умывалку для лица, в интернете прочитала, что гели - самые достойные из них. Кожа у меня сухая и в тоже время, дико жирная в T-зоне. Склонна к воспалениям и прыщам перед КД, (ну или если много сладостей уплету) Выбор пал на "Чистую линию", отзывы вроде хорошие да и стоит недорого, всего 135 рублей.

Объем: 100 мл, удобно брать с собой. Крышечка позволяет выдавливать сколько нужно средства. Запах приятный, консистенция тоже.

Производитель говорит:

Эффективно очищает кожу

Уменьшает количество воспалений

Препятствует появлению прыщей

С этим я согласна, но далее он продолжает:

Решение проблем без сухости кожи

Гель кожу все-таки немного сушит, есть ощущение стянутости.

Воспалений меньше уже через 3 дня! Кожа идеально чистая и ровная

В принципе, с воспалениями он справляется, особенно с мелкими. Я довольна, но сразу после использования лично у меня начинается легкий зуд, вскоре он проходит.

Пенится он не слишком сильно, что хорошо (нанесла гель) :

Расход баночки очень экономный, пользуюсь месяц, а как будто только купила. Немного матирует, хорошо очищает.

Смыла гель:

Для меня это огромный результат, так как я вечно страдаю от мелких прыщиков ><

Однако не советую им увлекаться, потому что можно пересушить кожу, я предпочитаю умывать им лицо только вечером, перед сном.

Кожа очень изменилась с тех пор, как я начала умываться гелем от "Чистой линии", ее прямо не узнать. Вот фото:

Результат, как говорится, на лицо 😂

Вывод: Однозначно берите, только смотрите, как ваша кожа будет на него реагировать и не переусердствуйте, всем удачи :3

KennyMcрекомендует
не плохой результат, у меня крем идеальная кожа отличный!!!Гель тоже куплю))
20.05.2016
Спасибо) Присмотрюсь к крему тоже