Опубликовано 13 Октябрь, 2019 - 21:54

Всем привет! Я отращиваю свой цвет и мне необходим недорогой и хороший уход. У меня есть правило, что неважно сколько стоит и какого бренда средство, но главное, чтобы оно подходило именно мне. Поэтому я не брезгую средствами из масс-маркета и считаю, что можно подобрать бюджетный и качественный уход. У меня закончился мой любимый бальзам от Dr.Sante , и я не могла дойти до необходимого магазина, чтобы его купить. Пошла в ближайший супермаркет за продуктами, заодно и присмотрела бальзамчик Fructis "Тройное восстановление", подкупили обещания производителя и то, что в составе три масла.

Дизайн и упаковка

Fructis "Тройное восстановление"

Яркий дизайн, сразу бросается в глаза авокадо (я очень люблю авокадо), удобная упаковка.

Запах фруктовый, приятный, долго остается на волосах.

Консистенция очень густая, но хорошо распределяется по волосам.

Состав

Aqua/water, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, cetyl esters, niacinamide, saccharum officinarum extract/sugar cane extract, cocos nucifera oil/coconut oil, tocopherol, hydroxypropyltrimonium lemon protein, olea europaea oil/olive fruit oil, phenoxyethanol, trideceth-6, chlorhexidine digluconate, helianthus annuus seed oil/sunflower seed oil, limonene, camellia sinensis leaf extract, linalool, benzyl salicylate, benzyl alcohol, amodimethicone, isopropyl alcohol, pyrus malus fruit extract/apple fruit extract, pyridoxine hcl, persea gratissima oil/avocado oil, rosmarinus officinalis leaf extract/rosemary leaf extract, citric acid, butylphenyl methylpropional, cetrimonium chloride, butyrospermum parkii butter/shea butter, citrus limon peel extract/lemon peel extract, leuconostoc/radish root ferment filtrate, hexyl cinnamal, parfum/fragrance.

В составе много компонентов, они далеко не натуральные, но радует отсутствие парабенов и наличие масла оливы, авокадо и карите.

Обещания производителя

Результат прменения

Fructis "Тройное восстановление"

Сначала я помыла голову шампунем Dr.Sante , после нанесла бальзам. Уже на этапе смывания я не почувствовала гладкости и распутанности волос (чтобы можно было легко и свободно провести руками). После высыхания длина волос мягкая (этого можно было добиться просто шампунем), кончики жесткие, на длине осталась небольшая пушистость. Больше этот бальзам не куплю, за меньшую цену можно добиться лучшего результата.

Достоинства
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не оправдал обещаний
Lia Wiseне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.10.2019
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошёл бальзам ?