Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 04:09

неделя или более
    244 рубля

Добрый день. Сегодня хочу поделиться с вами очередным бадом который пропила совсем недавно и осталась не в восторге.

Понравился больше от фирмы Солгар.

💥 Общая информация 💥

Полное название БАД RealCaps Омега 3-6-9

• Цена 244 руб.
  • Количество 3 блистера по 10 таблеток 💊
  • Купила в аптеке
  • Производство Россия 🇷🇺

​​​

Омега-3 жирные кислоты концентрируются, в основном, в тканях мозга, зрительном аппарате, включаются в липидный бислой клеточных мембран, регулируя их микровязкость и проницаемость.

Включение жирных кислот Омега-3 в рацион питания оказывает благоприятное комплексное воз-действие на организм при: повышенном риске развития сердечно-сосудистых заболеваний; повышенной физической и нервно-психической нагрузке, стрессах; профилактике простудных заболеваний; сезонных депрессиях; высоком холестерине; восстановлении после перенесённых заболеваний; ломкости волос и сухости кожи; несбалансированном, неполноценном питании и в период соблюдения диет.

Коробочка из картона, выполнена в бело фиолетовом цвете. На упаковке имеется вся необходимая информация от производителя.

Срок годности

Внутри коробочки есть три блистера.

Так же есть информация во вкладыше

Внешний вид самого БАДА 💊имеет яйцевидную форму, жёлтого цвета.

По размеру достаточно большая таблетка.

рыбий жир, кедровое масло, льняное масло, оболочка капсулы (желатин, глицерин (влагоудерживающий агент), вода, сорбит (влагоудерживающий агент), бензоат натрия (консервант), этилванилин (ароматизатор)), смесь токоферолов (антиокислитель).

Способ применения

Пила по две таблетки в день, утром и днем после еды. ​​​​​​

💥 Теперь о главном 💥

Пропила одну пачку данных Бадов, но результата -увы почти нет. Если раньше , пропив Солгар Омега3 результат уже был в прямом смысле «на лицо» уже через месяц - то это вообще не о чем.

В этом баде омега2 - сладковатый привкус, рыбной нотки вообще никакой!

Мне данный Бад не зашёл. Не советую.

Есть смысл поискать что то более интересное.

👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Недостатки
  • Большие капсулы
  • Не влияет на выпадение волос
  • Не помог ни в чем
  • Слабовато воздействие на ногти и волосы
АЛИНКА-МАЛИНКА Яне рекомендует