Опубликовано 26 Август, 2020 - 18:46

один раз

Первое, что хочу сказать- не гонюсь за идеальным шампунем. Все что должен делать шампунь- очищать кожу головы. Я мою голову через день, поэтому могу сказать, что она скорее жирная. Всегда шампунь меняю, ищу что то новенькое! В общем, когда брала этот шампунь, не ожидала ничего сверхъестественного, но осталась приятно удивлена.

Внешний вид

1. Цена в "Перекрестке"- честно точно не помню) В интернете можно найти от 260 до 400 рублей, считаю очень даже бюджетный)

2. Упаковка- красивая) Пожалуй она меня и зацепила. Но не забывайте выбрасывать ее в контейнеры для пластика;)

3. Состав- как и все продукты в Натура сиберика- большинство органические) Я синтетических компонентов не боюсь, заметила, что в составе нет "SLS и SLES", а ведь именно они являются наиболее сильными очистителями, и часто добавляются в шампуни для жирной кожи головы. Их я тоже не боюсь, поэтому была скептически настроена насчет промывающей способности шампуня.

4. Запах- огонь! Но понравится не всем) Он горьковатый, не сладкий, запах трав. Мне очень надоели синтетические сладкие запахи для массмаркета, поэтому очень рада, что он именно такой.

5. Самое главное- результат. Кожа на проборе аж блестит, абсолютно чистая, но скрипа нет. И мне кажется это хорошо! Ощущение свежести сохраняется довольно долго. Корни волос очень хорошо промыты. А когда кожа головы чистая и ухоженная, тогда и волосы растут красивые и сильные) (говорят)). В общем справляется за свои деньги на "ура". Советую всем у кого волосы быстро грязняться, попробуйте.

Вот, спасибо за чтение, собираюсь постоянно выкладывать свой уход за волосами и в итоге найти "идеальный"))

Достоинства
  • Запах
  • Хорошая промывающая способность
  • Цена
Недостатки
  • Лучше чередовать, чтобы не пересушить волосы
Anya Nextрекомендует
26.08.2020
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, вы купили этот товар в магазине "Перекрёсток"?
26.08.2020
Здравствуйте, да)