Витрум Иммунактив витаминный комплекс для поддержания иммунитета для взрослых
Кол-во: 60 штук
Где купить: аптеки, маркетплейсы
Стоимость: 1050-1200 рублей
Периодически покупаю витамины, но из-за разнообразия не всегда знаешь, что выбрать. Покупка была спонтанной, привлекла заманчивая стоимость на одной из супер распродаж на Озон.
Купила ещё в апреле, но не стала пить сразу, так как весна, лето и вроде витаминов и так достаточно в овощах и фруктах. А зимой самое-то.
Упаковка привлекательная, ничего особенного коробка и пластиковый флакончик, на крышечке была защита.
Витрум® Иммунактив — уникальный* комплекс витаминов и минералов, разработанный под потребность поддержки иммунитета. Формула содержит 13 витаминов и 8 минералов в одной таблетке, включая цинк и селен в высокой концентрации, а также бета‑глюканы — это природные вещества, которые активируют местный и системный иммунитет.
Вся информация есть как на коробочке, так и во вкладыше. Отличие в том, что во вкладыше подробно о каждом витамине и микроэлементах.
У меня упаковка 60 штук (есть 30), рассчитано на 2 курса.
На момент написания отзыва пропила 1 курс 30 таблеток.
Решила пропить курс, потому что стала больше уставать, мучала постоянная сонливость.
Периодически посещаю врачей и сдаю анализы и глобального ничего замечено не было, что влияло бы на моё состояние.
Аромат из банки сразу напоминает витамины, он немного специфичный и его ни с чем не спутать.
Таблетка крупного размера, для меня глотается нормально.
Нужно принимать 1 раз в день во время еды. Я пью утром во время завтрака, думаю это оптимальнее всего.
Первую неделю никаких особых изменений в своем состоянии не заметила, продолжала пить таблетки.
На второй неделе стало немного лучше, уже не так сильно тянуло в сон во время обеда и даже были силы и желание что-то делать.
На третью неделю эффект стал лучше, но появилась отрыжка. Не скажу, что это было для меня проблемой, просто странно, что от витаминов бывает такое, раньше не замечала, обычно только от Омеги.
Четвертая неделя прошла, как и третья. Настрой стал получше и прошла постоянная усталость, хотя больше спать я не стала, режим такой же, как и был месяц назад.
Волосы, ногти в порядке, хотя я не фокусировала внимание на них до начала приема, после курса осталось всё в норме.
Дозировка активных компонентов.
Думаю не мало важно, чтобы в таких комплексах дозировка витаминов соответствовала суточной норме.
Во вкладыше есть таблица, в которой расписан ингредиент и его дозировка.
Если сравнить с суточными нормами, то какие-то витамины соответствуют, а какие-то недотягивают, но благо не сильно.
Витрум Иммунактив мне понравились.
В целом, если нужны именно витамины, то вполне хороший вариант с достаточным количеством витаминов и минералов.
Большую упаковку купить выгоднее по стоимости.