Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ох, сколько же разных средств для создания красивых бровей создали: карандаши, помадки, тени...Тушь для бровей с микрофиброй я, в принципе, давно мечтала попробовать,хотя и понимала, что мне она не подойдёт. Потому что мои брови нужно рисовать чуть ли не с нуля. А туши только густоту дают и наполненность. Всё-таки произошло счастье, и мне удалось посмотреть, как подобные средства будут воздействовать на отсутствующей растительности. Для этого как раз подойдёт бюджетный вариант от компании Eveline...тушь для бровей Brow & Go! стойкая с микрофиброй. Рассказываю о своих ощущениях.
Обещания производителя
Тушь для бровей с темным оттенком, которая придаст вашим бровям великолепный, интенсивный вид и цвет. Точная и тонкая кисть позволит вам выделить ваши брови, благодаря которым ваш образ приобретет характер. Инновационная формула туши содержит микро волокна, которые увеличивают объем бровей, заполняя пустые пространства между волосам.
Состав
Тушь для бровей Eveline Brow & Go! стойкая с микрофиброй
Цена за штуку около 300 рублей.
Объём 6 мл.
Внешний вид тюбика похож на те, в которых выпускают туши или подводки для глаз. Пластиковое основание коричневого цвета, черный колпачок, на конце которого и находится щёточка.
Тушь для бровей Eveline Brow & Go! стойкая с микрофиброй
Она малюсенькая... Сделана из нейлона. На щетинках винды волокна, которые потом присоединяются непосредственно к бровях. Хоть и размер маленький, но когда начинаешь наносить тушь на брови, то кажется, будто она огромная. Она оставляет кучу следов у основания, а также сверху пятна.Которые потом приходится подтирать ватной палочкой. Не исключаю того, что только у меня случилась проблема с нанесеним. На густом полотне легче будет работать. И все следы на волосах останутся. а не на коже. А в моей случае выглядит всё это мероприятие неопрятно.
Тушь для бровей Eveline Brow & Go! стойкая с микрофиброй
Ограничитель узкий, очень хорошо дозирует количество подаваемого средства на щётке.
Тушь для бровей Eveline Brow & Go! стойкая с микрофиброй
В целом, я осталась довольна дизайном. Приятный. И дёшево не выглядит, по моему мнению.
Консистенция туши густая, однако, жидкой она здесь и не должна быть. Иначе как её наносить на волоски. Она прям такая, какой и должна быть. С микрофиброй, которая идна невооруженных глазом. Об этом писала чуть выше.
Аромат если и есть, то ненавязчивый и классический. На мой взгляд, так все туши пахнут.
Оттенок 01 Medium Brown
Коричневый в чистом его проявлении. Без слишком тёмного акцента, и не дай Бог, рыжего. Мне кажется, что он даже немного в серый подтон уходит. По крайней мере на волосках не смотрится как-то уж слишком инородно. Просто окрашивает их в более интенсивный цвет и заполняет пространство.
Мои брови
От природы тонкие, редкие. Лишенные естественного изгиба. Из декоративных средств предпочитаю карандаш. Ним легче всего прорисовать нужную мне форму. Хоть я не слишком увлекаюсь этим делом. Тело чуть толще просто делаю. Пыталась отращивать с помощью масел, но ничего не получилось.
до
Способ применения
наносите кисточкой по линии роста бровей.
Но предварительно я прорабатывала поверхность бровей карандашом. Т.е. придавала им форму. Потому что они у меня не окрашены. С окрашенными можно попробовать и сразу нанести. Тогда будет плотный цвет без проплешин.
Щёточкой нужно водить по волоскам предельно аккуратно, иначе на коже останется куча грязи.В конечном итоге получается вот это:
после
Что понравилось?
Фиксация хоть и не железная, но присутствует. Думая, такая функция особенно пригодится обладательницам непослушным бровей. Это прекрасная возможность их приструнить.
общий вид
За счёт тёмного пигмента создаётся визуальное увеличения площади волос.
Оттенок довольно удачный, без рыжины и прочих неприятностей. Не плешивит. А лежит на коже и волосах единым полотном.
Ну и держится тоже приличное количество времени. Не 24 часа стойкости, но половина дня точно.
Что не понравилось?
Щёточка, которая пачкает кожу. А пигмент то неплохо впечатывается в кожу.
Микрофибра видна на щёточка, но я не заметила, чтобы она на бровях как-то себя проявляла. Они не стали длинней и гуще. Тут сама тушь роль сыграла. Поэтому, для меня остаётся загадкой, какова функция волокон в составе средства.
Вывод
Тушь для бровей Eveline Brow & Go! стойкая с микрофиброй по большей части мне понравилась. Это был приятный и полезный опыт, в ходе которого я выяснила, что не хочу связываться с более дорогостоящими марками этого же функционала. Всё из-за исходных данных. Нет бровей, нет и глобальных проблем. Тушь неплохая, можно побаловаться девушкам с густыми исходными данными. Я же по-старинке продолжу рисовать карандашом.
К покупке рекомендую!
Тушь для бровей Eveline Brow & Go! стойкая с микрофиброй
На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!)
А зря ты отметаешь этот способ, разница очень заметная. Да, без карандаша не обойтись, но с тушью твои брови выглядят гораздо более густыми. Мне нравится результат, красиво!
Буквально вчера хотела заказать тушь для бровей, но остановилась на посадке в силу того, что одна бровь у меня слишком уж плешивая. Но подобное средство хотелось бы попробовать 😉
Меня такие штуки для бровей пугают - на моем лице выглядят обычно комично 😁 Для меня идеальным оказались тени для бровей, но у них стойкость вызывает печаль 😞