Здравствуйте! Вчера решила попробовать сие чудо на себе. Сама бы наверное не купила так как дороговато, мне его подарили на 8 марта. У меня кончился мой пока самый любимый шампунь чистая линия крапива, другие я просто боялась покупать)) Если честно была очень удивлена тем, что мне не понадобился бальзам после этого шампуня, волосы легко расчесываются даже влажные, они очень гладкие, до этого мне приходилось тратить очень много бальзама, иначе не продрать иссеченные концы. Очень хорошо пениться. Не знаю как он влияет на крашеные волосы, может многие негативные комментарии пишут обладательницы окрашеных волос. У меня свои родные не крашеные, и мне ооочень понравился результат, обьем у меня и так достаточный, поэтому у меня не стояла цель получить обьем) Хотя бы промыть хорошо)) Сушила естественным образом, волосы очень мягкие, живые, хочется их постоянно трогать)) и это после одного применения. А так у меня мочалка сушеная на концах была, от предыдущих шампуней. Буду пользоваться дальше, а там видно будет!