Опубликовано 31 Март, 2020 - 01:59

один раз
    150 руб.

Расскажу про маску для волос Compliment Naturalis 3 в 1 с перцем – мой отзыв о личном опыте. Это средство просто ОГОНЬ ? (в смысле результата)!!! Действует на все 100%, как обещано. Но все по порядку.

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 с перцем

Посоветовала мне маску дочка. С восторгом расписала, какая она эффективная и великолепно пахнет. На эффективность промышленной продукции я особо, конечно, не рассчитывала. Но то, что она имеет приятный аромат и волосы после нее ухоженные – это меня заинтриговало. К тому же, чтобы протестировать средство, не нужно было тратить тысячи рублей, а всего лишь 150 руб. Заказала дочка маску в интернет-магазине себе и мне.

Вот так выглядит свежекупленная баночка с маской без прикрас

Я предпочитаю длинные волосы или хотя бы густые и хорошего качества. Но последнее время у меня с этим со всем были проблемы. От былой роскошной шевелюры остался «мышиный хвостик». Причины на то были, но речь не об этом. Конечно, я привыкла к красивым волосам у себя. И то, как повлияли на мою шевелюру неблагоприятные жизненные обстоятельства, меня расстраивало.

Перепробовала много средств: втирала в корни репейное и касторовое масло, добавляла в средства перец, горчицу, кофе и много еще чего я делала, чтобы вернуть волосам былую пышность и лоск. Но главное, что я заметила, последнее время корни у меня отрастали примерно на 1 см за 2 месяца – согласитесь, совсем медленно. Я это могу отследить, потому что отросшие корни очень заметны с тех пор, как появилась седина.

Маска для волос 3 в 1

Повторюсь, чудодейственного эффекта от маски Compliment Naturalis 3 в 1 с перцем я не ожидала. Но меня ждало огромное удивление – буквально за одно применение корни отрасли примерно на 5 мм. Только не подумайте, что сразу на следующее утро после мытья головы)). Примерно спустя неделю я заметила отросшие корни, а я только красила волосы. Такого стремительного отростания корней у меня не было уже много лет.

Маску наносила не слишком густо, только на корни и деликатно нежными движениями втирала в кожу. Сразу появляется комфортный разогревающий эффект. Консистенция приятная, скользящая, кремовая, поэтому легко распределяется по проборам, но при этом за счет густоты идеально держится на волосах и не растекается. Аромат просто волшебный – ощущаются нотки ванили с корицей на основе цветочной композиции. Цвет массы персиково-розовый.

Нежная консистенция и цвет персиково-розовый

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 с перцем состав:

aqua (вода), cetearyl alcohol (цетеариловый спирт), cetrimonium chloride (цетримоний хлорид), hydrolyzed keratin (гидролизованный кератин), D-Panthenol (Д-Пантенол), capsicum frutescens extract (кайенского перца экстракт), vanillyl butyl ether (ванили бутиловый эфир), perfume (парфюм), disodium edta (динатриевая ЭДТА), benzyl alcohol (бензиловый спирт), phenoxyethanol (феноксиэтанол), citric acid (лимонная кислота).

Примечание: vanillyl butyl ether – это разогревающий компонент на основе бутиловых эфиров ванилина, обладающий пролонгированным эффектом и низким потенциалом раздражения.

Описание и способ применения

Способ применения, который написан на упаковке:

• нанести на влажные волосы и кожу головы;
  • выдержать не менее 10 минут, когда достигается наибольший эффект (я держала около 60 минут);
  • смыть теплой водой;
  • применять 2–3 раза в неделю в течение 1–2 месяцев.

Объем маски для волос

Объем баночки 500 мл.

Внутри производитель предусмотрел защитную пластиковую мембрану-перепонку с язычком для удобного открывания.

Оформление, на мой взгляд, стильное – основной цвет черного горького шоколада с привлекательной содержательной этикеткой.

Результат от применения маски для волос с перцем, который получила я:

• активизировался рост волосяных луковиц;
  • уплотнились истонченные волосинки;
  • укрепились корни;
  • волосы постепенно восстанавливаются;
  • локоны становятся более ухоженными, гладкими, шелковистыми.

Я довольна! ? Теперь я знаю, что маска для волос Комплимент Натуралис с перчиком мне подходит, а значит буду ее покупать.

Порекомендовала бы это средство для роста и укрепления волос всем представительницам нашего прекрасного пола, желающим отрастить волосы. Но обращу ваше внимание, что у каждой девушки индивидуальные особенности организма и чувствительность кожи головы. По этой причине лучше перед применением протестируйте средство на небольшом участке волосистой части головы, где-нибудь за ушком или на затылочной зоне.

Достоинства
  • Активизирует рост волос
  • Большой объем
  • Деликатный разогревающий эффект
  • Доступная цена и хорошее качество.
  • Предотвращает выпадение
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • (нет недостатков)
Знатная Советчицарекомендует
31.03.2020
Столько хорошего слышала об этой маске, надо бы попробовать)