Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 08:14

неделя или более

Начать хочу с того, что у линейки от «Art Fact»очень минималистичные и красивые упаковки, что меня безумно радует, а конкретно эта линейка ещё и не имеет никакого запаха, не вызывая раздражения от этого, особенно аллергикам

теперь о самом продукте, нашла минус-не удобное открытие, часть крышки отвалилась почти сразу, изначально крутившись отдельно от самой пипетки, не давая ей открыться

при нанесении немного покалывает кожу, не стоит наносить на раздражения.

сначала кожа покраснела и я подумала что началась аллергия, но потом всё пришло в норму. Сразу после применения я не обнаружила для себя никакого эффекта, но решила пользоваться ещё. После долгих и упорных попыток найти для себя применение этой сыворотки, я начала замечать что моя ранее жирная кожа, перестала блестеть от выделенного сала, я перестала пользоваться пудрой, матирующими салфетками, благодаря открытию для себя сыворотки.

другого эффекта я не увидела, но для меня было достаточно и этого, так как ранее ни одно средство не помогало мне, теперь и макияж держится лучше, не скатываясь на жирной коже, и мне приятно смотреть на себя

Достоинства
  • Без отдушки
  • Быстро впитывается
  • Все обещания выполнена
  • Не оставляет липкого слоя
  • Снижает секрецию кожного сала
Недостатки
  • Аболютно неудобная упаковка
  • Покраснение
Еваznaрекомендует