Впервые узнала о диете "6 лепестков" буквально только вчера - встретилась с однокурсницей. Она с переменным успехом питается по этой системе (именно питается, а не отсиживает 6 дней) 10-й месяц. Естественно праздники и походы в гости нарушают правила диеты,плюс ко всему она очень неравнодушна к сладкому и в общем-то частенько не отказывает себе в удовольствии изничтожить 100-грамовую плитку шоколада...))) но в конце концов мы питаемся для того чтобы жить, а не живем ради соблюдения диеты))) Похудела за это время на 25 кг. До того весила 130 с хвостиком. Честно говоря, меня результат очень впечатлил и для меня вполне приемлемое питание. Вообще у меня с диетами вечно какие-то проблемы - то желудок забастовку объявит, то жер нападет от одной мысли, что мне чего-то нельзя... А в данном случае мне придется пожертвовать совсем немногим, вернее даже не пожертвовать, а чуточку скорректировать свой рацион - просто не мешать кислое с пресным в один день.
Так что завтра же и начну))) Потом поделюсь своими результатами и впечатлениями уже исходя из личного опыта.
Делюсь)))
Первый круг прошла) Первые 4 дня замечательно. Даже мысли не возникало, что мне чего-то не хватает. Творожный день пошел насмарку. Оказалось, что творог я люблю не до такой степени, чтобы только им одним питаться))) Поэтому на ужин были макароны (не подумайте чего плохого... просто отваренные в соленой воде) с помидоркой. С фруктовым днем скорее всего проблемы не было бы, если бы не пришли гости с тортиком... Но даже с такими "корректировками" в диете я избавилась от 4 кг. Но главное даже не количество кг, а ощущение легкости (как в рекламе активии)))
Не считала, сколько пила воды в литрах, но перед едой и после через полчасика пила "кипяточек" - беру фильтрованную воду и очень сильно нагреваю (холодная зимой у меня как-то совсем не пьется)
Еще пила
чай "Люкс" 1-2 раза в день. Но делала его слабенький и вместо обычного чая.
Прошло 2 недели - вернулся 1 кг. Мне кажется это нормально и ничего страшного. Завтра пойду по второму кругу))