Опубликовано 11 Август, 2018 - 11:37

350-450 руб.

Доброго дня всем блондинкам и тем, кто только собирается ими стать)

Сегодня отзыв будет об осветляющей крем краске от Капус. Скорее всего он получится небольшим и не хвалебным.

Данный продукт я приобрела для того, чтобы осветлить отросшие корни и далее их затонировать. Корни у меня темные, но не черные. длина сильно обесцвеченная. Мне на корни хватило пол тюбика, половину потом попробовала подруга для обесцвечивания русых волос.

Цена продукта: 350-400 рублей. + оксигент ~ 120 руб.

Так вот: 1) опыт использования для обесцвечивания темных корней.

Нанесла краску, смешав 9% и 3% оксигент от Капус, добавила туда капсулу Nexxt, даже не представляю, дало ли это какой-либо эффект или нет, так мне посоветовали в профессиональном магазине, так как в этом я не профессионал. И сама дома корни не обесцвечиваю и волосы не тонирую. Так только на уровне залить волосы Тоникой (шутка). Реакция пошла быстро. Держала согласно инструкции. Итог: желтые корни, которые в целом затонировались Эстель Ессекс какой-то там блондин, кажется это было что-то с фиолетовым и с пеплом. Я не позеленела. Желтые корни ушли, цвет выровнялся. Стало неплохо. Но естественно смылось за неделю. Но от этого продукта я ожидала большего. Запах ну очень сильно бьет в нос. Кожу головы печет.

2) опыт использования на русых волосах для обесцвечивания всей длины.

Подруга тоже захотела в один раз стать белым альбиносом. Мы проделали все тоже самое. Итог: не такие желтые как у меня волосы по итогу, в целом даже приятный оттенок. Затонировались.

3) опыт использования на русых волосах и для осветления длины и для осветления корней.

А это уже опыт использования другой подругой, которая и посоветовала данный продукт мне.

У нее русые волосы такие же,как и у второй подруги. Она спокойно обесцвечивает волосы данным продуктом, просто моет голову "синим шампунем" после процедуры обесцвечивания, (недавно я узнала, что синие шампуни каких марок они бы не были, сильно сушат волос и кожу головы, открытием стали другие тонирующие и поддерживающие цвет средства, но об этом в другом отзыве) и вуаля - у нее холодный платиновый оттенок. Да, да, я знаю, что результат зависит от базы, уровня осветления и каких-то иных нюансов( и это я сейчас не про изначальный цвет корней, который у нас естественно разный), но в данном случае волосы в цвет снега мы красим уже пару лет, только ей удается в домашних условиях получить желаемый оттенок, а я пользуюсь услугами мастеров.

Резюмируя вышесказанное: данный способ обесцвечивания волос в домашних условиях средством Капус мне не показался удобнее других. Данное средство не лучше других аналогичных, чего-то сверхъестественного от него ждать не стоит. Результат будет зависеть от разных нюансов, да и раз на раз не приходится. Результат Вас может устроить в тех случаях,если в данном вопросе вы неприхотливы и довольствуетесь желтыми соломенными оттенками блонда, если Вам нужен белый, не желтый, ни разу не желтый, не русый, опять же не русо- желтый цвет, который далее вы захотите тонировать в благородные оттенки, то скорее всего Вам Капус не подойдет.

Больше я его не куплю.

О других моих экспериментах с тонированием в ЯРКИЕ цвета и окрашиваниях можно почитать тут (многое еще не написано, но пишется!):

*********************************************************************************

* Не фиолетовый,а пыльно-пепельно-синий с элементами зеленого при смывании от Fara Wow colors

* Оттеночный шампунь фиолетовый "17 мгновений" от ООО "Флер де Франс" на натуральные волосы

* Оттеночный бальзам Vintage - красит наповал!

* Маска от Estel, которая не дала никакого эффекта

* Синий цвет волос с помощью "Тоники"

* Жемчужный блонд на темных волосах - Эстель за 50 рублей

* Идеальный оттенок блонд,как на коробке от Эстель за 100 рублей
* Оттеночный бальзам Color Lux Белита Витекс шоколадный не взялся

Спасибо за внимание! Всем добра и красоты и удачных экспериментов!

Недостатки
  • Довольно дорого
  • Запах аммиака
  • Очень сушит волосы
  • По сравнению с пудрой - ужасная желтизна
  • Раздражает кожу головы
  • Сжигает волосы
Ndixне рекомендует