Немного о своих волосах: три года блондинка разных тонов и оттенков. До блонда: натуральный цвет лично для меня - темно-русый, но можно назвать и шатеном, и темным каштанам. У кого какие предпочтения. Длина на тот момент ниже поясницы. Концы разной степени посеченности.
С волосами развлекаюсь уже около 10 лет. Начиналось всё с различных оттеночных бальзамов оттенков близких к моим натуральным цветам волос.
Волосы ДО (при разном освещении оттенок даже натуральных волос всегда был разный)
Сегодня отзыв об оттеночном бальзаме для волос Белита-Витэкс Color Lux оттенок 08 "молочный шоколад". К сожалению за 10 лет у меня не сохранилось ни фото самой упаковки, ни эффекта, которого я не заметила. Начнем.
Ценник данного продукта в районе 100 рублей, палитра как тогда, так и сейчас не имеет большого количества цветов, все цвета приближены к натуральный цветам волос, кроме оттенка "красное дерево".
Мы имеем картонную коробочку, внутри которой находится металлический тюбик,что сразу напоминает нам о тюбиках с салонной краской. Объем тубы 100 ml. В комплекте нет перчаток, что для меня никогда не являлось проблемой. Запах- не помню!
Опыт использования: я всегда наношу тоники на волосы на долго (есть исключения, но на то они исключения). Данный оттеночный бальзам покупался для придания моим темным волосам более свежего и равномерного шоколадного оттенка. Плюс мои волосы от природы имеют теплый тон, то концы выгорают и на солнце выглядят рыжими.Данное средство я использовала два раза, волосы были длинные, но я всегда все расходовала экономно. Ни в первый ни во второй раз никакого более насыщенного оттенка я не получила. Краситель просто не взялся, но из плюсов могу отметить - волосы были мягкие,как после маски.
Плюсы: волосы после процедуры мягкие,как после маски.
Минусы: нет никакого эффекта на натуральные темные волосы. Не смотря на это, средство оставило положительное мнение, я конечно, более его не покупала, но в плохие средства не записала, хотя бы за ухаживающий эффект.
Попробуйте, может Вам оно подойдет! Спасибо за внимание. Всем добра и красоты!
О других моих экспериментах с волосами можно прочитать тут: