О волосах кратко: свой цвет темно-русый. Блондинка с 2016 года. Осветляю и тонирую блонд у мастеров. Периодически делаю ботокс. Периодически сама делаю цветные эксперименты. Для поддержания блондов использую тонирующие маски "Еstel LUXURY COOL BLOND HAUTE COUTURE", "Estel Newton" и было дело "Тоникой" для блондов, антижелтые шампуни. Перепробовала разнообразные оттенки блонда от пшенично-золотистых, медовых до седых,пепельно-белых.
Данное средство приобретено в двух оттенках с разницей в месяц. Пепельный №10/16 и золотистый № 11/07,как более недорогая альтернатива "Еstel LUXURY COOL BLOND HAUTE COUTURE" и"Estel Newton".
Ценник: до ста рублей.
Что мы имеем: аккуратные картонные упаковки с приятным дизайном внушающим доверие, внутри только средство и ничего более. Туба пластиковая объемом 60 ml.
Само средство: пепельный имеет лёгкий фиолетовый холодный оттенок, золотистый - имеет оттенок как на упаковке. В целом, консистенция средства не жидкая, но неоднородная, наносится и распределяется по волосам легко.
Запах: химический, не противный и не ярко выраженный, напоминает "бабушкину" помаду.
Нанесение: я пробовала оба средства на чистые мокрые волосы - после мытья головы. Держала около 15, 20 минут.
Смываем: средство руки не марает абсолютно, кожу головы к не марает, да и оттенка никакого не придает.
Результат :от пепельного - антижелтого эффекта не заметила совершенно. Волосы не поменялись в оттенке, тоне, свете, желтизне ни капли. У золотистого никакого эффекта придания хотя бы лёгкого тона также не заметила. Волосы как были так и остались исходного тона.
Единственные плюсы средства в том, что оно легко наносится. Лично для меня имеет очень маленький расход, обладает эффектом маски для волос, после него волосы мягкие гладкие шелковистые на ощупь в мокром состоянии, чего обычно не скажешь об осветленных волосах. И ещё один плюс это очень милый внешний вид, но слишком громкое название: "Если ТЫ тон, то кто все эти остальные?"
Рекомендовать буду, так как думаю, что кому-то он точно нравится и справляется с заявленными вещами. Я же иногда использую,как маску для волос в процессе мытья головы.
Спасибо за внимание! Всем добра,а красоты и удачных экспериментов!
О моих самостоятельных экспериментах с волосами можно почитать тут:
*********************************************************************************
* Оттеночный бальзам Vintage - красит наповал!
* Не фиолетовый,а пыльно-пепельно-синий с элементами зеленого при смывании от Fara Wow colors - для блондов
* Сиреневые пряди с помощью Антижелтого шампуня от "Тоники" - для блондов
* Оттеночный шампунь фиолетовый "17 мгновений" от ООО "Флер де Франс" на натуральные волосы
* Маска от Estel, которая не дала никакого эффекта - для блондов
* Синий цвет волос с помощью "Тоники" - - для блондов
* Жемчужный блонд на темных волосах - Эстель за 50 рублей - для блондов
* Идеальный оттенок блонд,как на коробке от Эстель за 100 рублей - - для блондов
Это далеко не все, что я написала о своих многочисленных экспериментах с волосами. Продолжение следует!