ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ 🖐
Я всю жизнь обладательница русого цвета волос. И вот пол года назад в начале лета мне очень захотелось изменений, освежить цвет волос так сказать. Вот мои фото сразу на выходе из салона.
Мастер дала рекомендации по уходу, порекомендовала эту маску от Estel оттенок 10/6
Сегодня я и хочу поделиться отзывом о ней спустя пол года использования, а цвет на волосах до сих пор более менее сохранился благодаря этой маске.
Estel тонирующая маска для волос оттенок 10/6
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель: Estel
Объём: 400 мл
Цена: 1300-1500 р
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Estel NewTone Тонирующая маска для волос 10/6 Светлый блондин фиолетовый
Защита и сохранение цвета. Защита цвета обеспечивается уникальной Системой Оптимальной Фиксации Цвета.
Система основана на сочетании кератиновых энхансеров с УФ-фильтром, что обеспечивает цвету яркость и максимальную устойчивость.
Восстановление волос. В основе продукта — сбалансированный комплекс натуральных компонентов: пчелиного воска, молочной кислоты и витамина Е, который питает, укрепляет и восстанавливает структуру волос от корней до кончиков. ВАЖНО, что при изготовлении маски используется уникальная технология очистки компонентов от аммиака, перекиси водорода, сульфатов и тяжёлых металлов.
Estel NewTone — биогенно-чистый продукт.
Интенсивный блеск. Estel NewTone придаёт волосам совершенную ухоженность и глянцевый блеск.
Estel NewTone — это деликатно, безопасно, очень быстро, приятно и просто красиво. Расскажите клиенту о преимуществах Estel NewTone, а дальше — пусть он убедится в них сам.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Очень густая фиолетового цвета, когда остаётся мало во флаконе, приходится трясти прежде чем выдавить.
АРОМАТ
Не ядерный, но он чувствуется особенно когда распределяешь по волосам и потом пару часов чувствую лёгкий приятный аромат на волосах.
МОИ ВОЛОСЫ ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСКИ
(Делала последний раз эту маску недели 3 назад, видно, что цвет уже не свежий)
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
1. Мою голову только шампунем
2. Промакиваю волосы полотенцем
3. Расчесываю мокрые волосы
4. Лучше одеть перчатки или пакетик салафановый на руку, чтобы не попртить светлый маникюр если такой имеется, был опыт на одном ногте было потемнее
5. Наношу эту маску
6. Ещё раз расчесывая, чтобы маска распределилась равномерно по волосам
7. Жду минут 10
8. Смываю и наношу обычный бальзам для волос
9. Сушим волосы и готово ✔️
РЕЗУЛЬТАТ
Видно по фото, что цвет стал свежим, выделились светлые пряди, волосы после маски мягкие и приятные.
Ещё фото ближе к свету, тут цвет ещё светлее играет
Наглядно сделала ДО/ПОСЛЕ
ВЫВОДЫ
Маску Estel тонирующая маска для волос оттенок 10/6 я однозначно рекомендую, она правда отлично справляется с жёлтым оттенком на ура. И делает волосы свежими и рассыпчатыми.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ 🖐